存檔 | 收藏
點閱數:11,902
[聚會活動] 全新Mondeo vs 中古Passat
   pleaseme (Norick)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1762
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 歹吧
各位大大好
小弟最近有意將Focus換成柴油車,
不過始終在這兩部車中猶豫不決;
因為小弟工作是業務性質,
柴油車的有力與油耗很吸引人.

目前中古Passat TDI價錢大概比柴莽便宜十萬左右,
不過小弟在意的是Mondeo的妥善率跟以前的福特車款相比是否有提高,
因為目前我的05小佛車室異音以及其他地方的小問題實在是有點受不了,
很害怕敗下去又蹦出一堆問題..

可以請各位前輩們給予小弟一些意見嗎???

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 31
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
M比較OK

一來有三年不限里程保固

二來耗材零件都便宜

P喔...

沒錢少碰

pleaseme (Norick)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1762
臺北市 松山區 來自 歹吧
<i>爛人情歌</i> 發表:<br />
M比較OK<br />
<br />
一來有三年不限里程保固<br />
<br />
二 ...

<br />
感謝大大的回覆...
不過我聽說福斯保養好像也不貴的說
= ="

不過dsg那種東西不耐用可能就...

無頭像
   aprilia1030

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4897

千萬別拿"浮屍"跟福特比...全世界都知道"浮屍"是個很難搞的車種!唯獨在台灣賣得很好而已!!(包裝廣告做得好 這是福特要多學學)至於保養...當然便宜!都是是一樣的保養法當然不會多貴!!貴是貴在他的零件.這種車子又是寒帶車!!在台灣開不到3年就會讓你很頭痛ㄌ!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 62
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
在看過福斯的諸多慘狀後…哪怕mondeo再爛,我都會選福特!
但…mondeo是一個非常不錯的產品!更不用說了…

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1046
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
pleaseme 發表:
<br />
感謝大大的回覆...
不過我聽 ...

大哥 ~
VW 車系保養是出了名的貴好嗎 ?   跟雙B . AUDI 有得拓勒 ...
朋友的 GTI 一進去 . 只是普通小保養而已喔 .   沒有 5.6 張是出不來的 !

tting (丁董{叮咚})

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1967
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
對啦!買新車再加上好好顧她,五年內除了保養都不用修理的啦!
買中古車運氣真的重要,我當初也是想買中古狗夫或是新的小發柴,結果買了小發柴,我覺得我是對的,雖然不懂車的人覺得狗夫好{品牌形象},可是真正開過福特柴油才會知道福特的好,雖然有些小抱怨,不過我認為一定比買中古車還要少麻煩,畢竟車自己開的爽比別人眼光重要
小毛病有時候要看個人使用車輛習慣,也有雙逼修車修到幹鐵管的,不是嗎?
參考參考摟!

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2183
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
福斯原廠保養是出了名的貴......
我去小保養出來就要5張多了......看到單子真想罵...他馬X你家的機油是有金油嗎....
1罐要6~7百....

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2887
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
MONDEO +1
買車還是買新車好
現在這麼多泡水車你還想買二手哦
真有勇氣
就算是認識的我也覺得不太好