存檔 | 收藏
點閱數:5,561
[內裝] 點煙器總成蓋子卡不住?還有救嗎?
   troubl

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2223
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南

如圖!因為先前背放在裡面的東西卡住!開不起來!現在是開起來了!但是關不回去啦!氣死啦!哪位有經驗的前輩可以幫我解答
!已經找到有車友詳細的拆解過程啦!想說自己訂料回來更換(又怕面板顏色不同)!但目前知道應該是不便宜!雖然不修,沒影響但是看的就是不舒服!還是有人可以介紹買到一樣的排檔下方的面板跟點煙器總成回來換(二手或是殺肉的也沒關係)!因為在強制拆開過程中,已經被我刮傷啦!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2093
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
買來到現在一直是打開狀態

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 40
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
你可以把點煙器總成拆下來看
就知道哪邊有問題

拆法可以用搜尋找

troubl

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2223
<i>小P</i> 發表:<br />

<br />
看來這蓋子對你很多餘喔!
個人比較愛它關起的樣子!

小小游

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小P 發表:

+1

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 421
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
小P 發表:

咪兔.....從來沒關過的說...

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2093
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
troubl 發表:
<br />
看來這蓋子對你很多餘喔!:1 ...

真的...

troubl

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2223

搞定啦!圖中紅圈圈的地方那根小東西掉啦!裝回去就好啦!只是表面刮傷跟蓋起來時縫隙有點大加上會有點小怪聲!但還是蓋起來啦!真的感謝版上車友詳細的拆解圖!真的很實用!
詳細解說:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=13857

張予綸 (小ㄚ綸)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4958

我之前也是跟你一樣.

若是嫌麻煩要繼續用的話

就在最旁邊的地方黏一小塊隔音棉就能順利卡住了.

我這樣也用了一年多.之後還是花了$650換組新的.

troubl

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2223
<i>張予綸</i> 發表:<br />
我之前也是跟你一樣.<br />
<br />
若是嫌麻煩要繼續 ...

<br />

我想我還是換個新的吧!650元?去拿買?原廠報價800元!施工600元!我想施工自己賺就好啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們