存檔 | 收藏
點閱數:201,516
(麗緻車體美容)店址及聯絡方式
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 259
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
蝦仁 發表:
那如果想提前升級$350的FSC客戶

可以提 ...

可以的唷~

話說你最近都沒來找我喇賽~

蝦仁

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3818
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
還敢講

週六去找你三次都沒準時開
今天晚上要用車,先拿去別人家洗
到時再分享他的工法

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 259
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
蝦仁 發表:
還敢講

週六去找你三次都沒準時開
...

~天時不對~我倆無法相會~

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3200
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
你好~洗車~可以幫忙撕掉貼紙嗎?~fsc的貼紙~?@@

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 259
許崇豪 發表:
你好~洗車~可以幫忙撕掉貼紙嗎?~fsc的貼紙~?@@

可以唷~.....只是為什麼要撕去呢

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3200
女王命令我撕掉~我能反抗嗎~!
我自己撕~好難撕唷~
星期五過去找你吧~!
建工店~!!鳳山店哪家~!!

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 259
許崇豪 發表:
女王命令我撕掉~我能反抗嗎~!
我自己撕~好 ...

喔~原來如泚~

我在鳳山

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3200
是喔~喔喔`~那鳳山店不太知道怎走ㄟ~
我來GOOGLE看看吧~

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 259
許崇豪 發表:
是喔~喔喔`~那鳳山店不太知道怎走ㄟ~
我來 ...

OK

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1454
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
我要預約星期六10點.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們