存檔 | 收藏
點閱數:201,530
(麗緻車體美容)店址及聯絡方式
   wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 727
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請問龍大 當天如果已預約鍍膜車輛 您是不是就不會再接洗車美容了啊??

wen 
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
wen730829 發表:
請問龍大 當天如果已預約鍍膜車輛 您是不是就不 ...

洗車服務我們還是有人員可處理~3Q

wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 727
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
coollong25 發表:
洗車服務我們還是有人員可處理~3Q ...

所以每天都可以預約洗車打蠟囉?

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
wen730829 發表:
所以每天都可以預約洗車打蠟囉? ...

除了星期一之外
其他時間都可提供預約
但如您要預約的當日已額滿就沒辦法接嚕
3Q

無頭像
   jaymison

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2555
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 東石鄉 
請問龍大
有處理局部烤漆嗎
我的Mk3 5D後車門不小心A到牆壁
有的話可以pm一下價格
感謝

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
jaymison 發表:
請問龍大
有處理局部烤漆嗎
我的Mk3 5D後車門不 ...

我們沒有烤漆部唷
sorry

無頭像
   cmsung (熊爸)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2694
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 鳳山
小龍大
可以預約9/22過去作鍍膜嗎?
價格是同9月公告價格?

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
cmsung 發表:
小龍大
可以預約9/22過去作鍍膜嗎?
價格是同9月公 ...

可以pm留一下聯絡電話嗎?
我直接與您聯絡唷 3Q

無頭像
   amoswang2030 (鋼鐵人)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 45
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
請PM Focus 4門洗車打蠟(不用內部清潔)的費用,另外貴店有除鐵鏽跟柏油的服務嗎?  費用多少?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們