存檔 | 收藏
點閱數:202,967
(麗緻車體美容)店址及聯絡方式
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1465
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
coollong25 發表:
咦~
您幾點打的呢?

痾......八點多吧

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
RU486_Eddy 發表:
痾......八點多吧

抱歉~還在睡眠中~所以沒接

amuro09 (許一元)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 876
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 KAO HSIUNG
小龍哥 這星期六早上有空嘛  我想請我弟開過去洗車

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
amuro09 發表:
小龍哥 這星期六早上有空嘛  我想請我弟開過去洗 ...

一月份洗車都已被預約額滿了

wiya (偉阿)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 968
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
小龍哥~
Z鍍膜工時真的要10-12小時這麼久啊?
台南人想跑一趟給龍哥服務一下

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
wiya 發表:
小龍哥~
Z鍍膜工時真的要10-12小時這麼久啊?
台 ...

因流程較繁多
所以一定要這些工時唷
3Q

amuro09 (許一元)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 876
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 KAO HSIUNG
好吧  因為目前在修船 會比較能開過去洗車 沒想到竟然 爆滿~!!
那小龍哥 我想預約 2/25 去做鍍膜 可以嘛
但是 我怕會出海 所以可以先預訂嘛  如果有出海 我會提早告知  這樣會很麻煩你嘛??
不好意思囉  謝謝

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
amuro09 發表:
好吧  因為目前在修船 會比較能開過去洗車 沒想 ...

元~PM一下你的電話給我吧~我聯絡您~3Q

無頭像
   KIDRAIN

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3409
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄市
麻煩PM一下CQ鍍膜和Z封體價錢,謝謝!~~

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
KIDRAIN 發表:
麻煩PM一下CQ鍍膜和Z封體價錢,謝謝!~~ ...

CQ鍍膜和Z封體我們已經沒在提供這些服務了(已停止二年)

請參考:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=343777&extra=page%3D1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們