存檔 | 收藏
點閱數:202,964
(麗緻車體美容)店址及聯絡方式
   ferrair360 (牛奶)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2865
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東
原本想要預約3/10號但是表上有預約,那麼我預約成3/19可以嗎?3/19我比較有空,如果不行那3/16可以嗎?
我的是白色4D小佛,想要做一次大的+鍍。完工價多少呢?謝謝^^

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
ferrair360 發表:
原本想要預約3/10號但是表上有預約,那麼我 ...

已PM告知~3Q

大叔

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2617
高雄市 鼓山區 
龍哥!請問你那有族貼嗎?要去跟你買R幫ㄉ順便問有沒有FSC的!謝謝~

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
大叔 發表:
龍哥!請問你那有族貼嗎?要去跟你買R幫ㄉ順便 ...

我只有R貼唷~抱歉

jackyfun (阿拓@@)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2602
高雄市 大寮區 來自 高雄
請問大大車上小刮痕是否可處理呢可否pm一下謝謝大大

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
jackyfun 發表:
請問大大車上小刮痕是否可處理呢可否pm一下 ...

局部除傷需現場估車唷~3Q

amuro09 (許一元)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 876
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 KAO HSIUNG
小龍哥 我發現我有個問題 就是我沒有辦法確定時間給你做鍍膜 因為我的工作的關係 等我回來時 時間都被預約走了 我在想我到底什麼時候才能去做
實在讓我很困擾!!! 哈哈哈 九月 我在拼看看吧

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
amuro09 發表:
小龍哥 我發現我有個問題 就是我沒有辦法確 ...

ok

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1465
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
殘念....剛剛打過去沒有人接

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
RU486_Eddy 發表:
殘念....剛剛打過去沒有人接  

咦~
您幾點打的呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們