存檔 | 收藏
點閱數:202,963
(麗緻車體美容)店址及聯絡方式
無頭像
   隱形人

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3916
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
我的車是Focus,4D,
麻煩PM一下CQ鍍膜和Z封體價錢,謝謝!!

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
隱形人 發表:
我的車是Focus,4D,
麻煩PM一下CQ鍍膜和Z封 ...

已PM~3Q

focus阿水 (阿水)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3839
新北市 三重區 
請問在苓雅路那間麗緻 是否也是龍大的店呢

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4027
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
不是歐  那間不是歐  

只有在左營a

毛主席 (阿毛)

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2908
屏東縣 屏東市 來自 屏東
小弟剛入手 TDCI
希望有機會讓你服務
請PM囉

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
毛主席 發表:
小弟剛入手 TDCI
希望有機會讓你服務
請PM囉

已PM~3Q

lifokkimo (鐵幫幫主)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1882
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
你好!我的車是小佛5D銀色。
想請問做C1和玻璃封體可以PM一下嗎!

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
lifokkimo 發表:
你好!我的車是小佛5D銀色。
想請問做C1和 ...

已PM~3Q

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 466
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
貴店生意太好了啦...去了兩次都要等好幾台

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
slime567 發表:
貴店生意太好了啦...去了兩次都要等好幾台

建議下次有要過來時先打電話:09822-95885
來詢問一下現場車況喔
不好意思

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們