存檔 | 收藏
點閱數:203,091
(麗緻車體美容)店址及聯絡方式
   Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3128
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
coollong25 發表:

建議下次有要過來時先打電話:09822 ...

小龍 你星期一有休嗎
如果有 我就星期二過去讓你洗喔
漆怎麼花花的感覺

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4027
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
Focus-小高 發表:

小龍 你星期一有休嗎
如果有 我就星期二 ...

因為你眼睛花花的  

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
Focus-小高 發表:

小龍 你星期一有休嗎
如果有 我就星期二 ...

okok~星期二過來吧~

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3200
高雄市 三民區 來自 台南
小龍~如果明天有空中午前過去光顧喔!!!

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
海豆飯 發表:
小龍~如果明天有空中午前過去光顧喔!!!

OK

鍾情 (凡)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2637
臺北市 士林區 
明天可以預約早上洗車嗎?

饑寒發盜心,情有可原;飽暖生閒事,罪無可恕! 

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
鍾情 發表:
明天可以預約早上洗車嗎?

洗車無提供預約
採現場制
先到先洗
如怕車多久侯建議先來電詢問:09822-95885

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
新的地圖檔:

yuediskei (蔡小甫)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3171
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
請問洗車是隨到隨洗?(需要提前打電話嗎)
請問洗車有+打臘嗎?

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
yuediskei 發表:
請問洗車是隨到隨洗?(需要提前打電話嗎)
請 ...

請參考:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=255493&extra=page%3D1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們