存檔 | 收藏
點閱數:203,263
(麗緻車體美容)店址及聯絡方式
   一個好人 (阿綸)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 4029
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台南 高雄
我4個小時前才知道隔壁的扛棒是.....啃的雞

快樂的洗車工 
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1470
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
台灣土雞....都是.....啃得雞......

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 9
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
jasonbobxyz 發表:
台灣土雞....都是.....啃得雞......   

啃得雞ㄉ妹妹~真的有在進化~

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 9
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
自十二月起不再區分平假日
調整如下....

FSC優惠價:$300 使用美克拉臘品
限FOCUS車型或同等車型~原價為$400

洗車打臘內容如下:
1.內裝保養
2.內裝吸塵
3.玻璃清潔
4.輪圈清潔
5.輪胎上油保養

6.車體泡沫清洗
7.車體上臘

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1802
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
coollong25 發表:
自十二月起不再區分平假日
調整如下....
...

這禮拜應該會找一天過去給你洗一下喔

阿政 

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 9
陳宇政 發表:

這禮拜應該會找一天過去給你洗一下喔

好的~

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1470
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
小龍我先說喔.......

等我回來別K我ㄟ.....

星期六.............................................

車車應該會變.........

WRC.....

因為我要出差三天.....

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 9
jasonbobxyz 發表:
小龍我先說喔.......

等我回來別K我 ...

.............WRC..................................><

一個好人 (阿綸)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 4029
高雄市 鳳山區 來自 台南 高雄
大大你是把你的車開到農地上載高麗菜嗎?

寶藍全 (無敵全)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 4221
高雄市 前鎮區 來自 高雄
大大我星期一去 OK嗎
小弟的小佛 很多...破皮受傷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們