存檔 | 收藏
點閱數:44,291
[動力] 雙含氧引擎改頭段 sct? 空燃比晶片?
   少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2066
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
sonrei 發表:
對阿有一段日子沒聊了

自從6100選擇錯 ...

直接來根 278度cam
馬子真的看不到

1.8T  
無頭像
   sonrei

遊客
文章 702
用戶失蹤天數 3571
南投縣 草屯鎮 
嘿嘿
不可偷說喔
少爺 發表:

直接來根 278度cam
馬子真的看不到

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1283
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
男人嘛....難免想要熱血一下....
我就說服我老婆說....男人一生最大的夢想就是擁有一台渦輪車.....
帥吧..
所以就可以養螺子囉

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
無頭像
   dennis327

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4251

看了這麼多... 我突然有種感想... 還是外掛電腦直接點.. 每個轉速區域都可以分開寫, 達到想要的空燃... 這樣應該最準吧?

無頭像
   DT晶片

版主
文章 33
用戶失蹤天數 2067
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 
dennis327 發表:
看了這麼多... 我突然有種感想... 還是外掛 ...

外掛就算高檔的機種在修正點火正時的精準度也無法跟直接改寫晶片比擬。

此外渦輪的增壓值也沒法控制(當然NA的車就不需要這種控制了),燃油控制的解析度也不夠高。

基本上這裡的這個所謂空燃比晶片並不是真正晶片程式,它應該只能算是智慧型的 O2 SENSOR (含氧感知器)

David - DT晶片

17槍手 (17槍手)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4270
來自 地球
爬個SCT的資訊,原來也可以學到不少有關於,
晶片的問題
看完了~
下午茶也吃完了,可以準備吃晚餐了

消遙 (阿英)

重機
文章 742
用戶失蹤天數 2713
臺北市 北投區 來自 北投(石牌)
JERRY大跟RC大  都是狠盡力的再為車友服務滴
所以...見仁見智囉!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們