存檔 | 收藏
點閱數:9,251
[KHD] 中秋節的活動~~~信安石板烤肉"~(第一頁)
   中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
又過了一年~~~

景物依舊人事以非!但我們該再一起還是在一起的好朋友!~~

還記得去年阿嘉把輪框當桌墊給大家烤肉ㄇ?

還記得去年ㄉ那晚,風雨交加ㄉ中秋ㄇ?

還記得當初阿風幫大家準備豐盛料理的晚上ㄇ?

甚至台中小發柴跑到高雄來玩  跑來信安晃晃ㄉ那晚!

這ㄍ禮拜也就是10/3~~~大家豐盛ㄉ夜晚即將到來!!

中秋節到囉!

目前跟我報名的有:

中文+2
小弘+2
小加+1
阿仁+2                  共13個人。  相信當天不會那ㄇ少人啦!
阿嘉+2
阿成+1
小丁+1
阿文+2
瓦樂斯+1

現在分配採買的種類:目前可能人數一定會在15~25之間!

目前肉類、香腸  可能請展哥幫忙處理

其他肉類(醃漬雞肉.羊肉.牛肉.魚肉(吳郭.秋刀.柳葉)...等等)中文

黑輪.米血.青椒.玉米.吐司.香菇..筊白筍...等等阿嘉

雞腿.雞翅.雞心.雞屁股....等等醃漬燒烤類阿仁

烤肉用具(免洗碗筷杯子.木炭.烤肉醬.網子....等等)小丁

飲料類(有酒精.無酒精...等等)小加

火鍋類(火鍋料.看要不要火鍋肉片...等等)阿文

小弘

這樣看來看去   還是固定班底在採買~~~目前按照原先計劃要用分配的!!

照這樣看來應該又是可以一群一起去採買了~~~或是有控的先去傳統市場買便宜ㄉ!

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1936
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
地點

bealatinogirl (Shadow)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2982
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄市
中文 發表:
如題!   要烤肉ㄇ^~^

中秋節是10月3號星期六~
阿嘉生日是10月6號星期二~
要不要提前一起幫他慶生呢??

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
bealatinogirl 發表:

阿嘉生 ...

這是一定要ㄉ啦~~

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1734
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~

阿嘉生 ...

我可以 準備奶油槍嗎  

bealatinogirl (Shadow)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2982
高雄市 楠梓區 來自 高雄市
迷途小書僮 發表:

我可以 準備奶油槍嗎  
  ...

ok啦~
不要是我收拾慘局(ex:洗衣服之類的~)都ok~~

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4036

阿嘉生 ...

好呀~~~

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4036

ok啦~
不要是我收拾慘局(ex:洗衣 ...

妳應該跑不掉吧~~~~

jkcnut (阿文)

版主
文章 537
用戶失蹤天數 4603

中秋烤肉~
地點老地方~那裡有石板可以烤
阿嘉提前過生日~
請大家帶弄到衣服洗不起來的東西來丟他

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3641
高雄市 鳥松區 來自 高雄

ok啦~
不要是我收拾慘局(ex:洗衣 ...

可以叫保時捷把他舔乾淨

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們