存檔 | 收藏
點閱數:2,786
[DIY討論] 手套箱安裝PS-one
   andy1234 (哆拉B夢)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1452
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
突發奇想
副駕駛座無聊時或高速公路大塞車時可以打打電玩....看看電影....

放在手套箱剛剛好...連操縱桿都可以放進去.....
手套箱也可正常收合...
而且是用放進去的....不是用鎖的喔....大小剛剛好....離開車子可以帶走....

不曉得mini PS2可不可以裝進去......
小型電腦也許也可以放進去......拉出來就可以用了吧....

主體圖  除了滑軌跟板子要鎖住以外....其餘都是用3M黏的超牢固

其實PS-one跟滑軌之間可以裝薄型轉盤...就可以轉動方向面向駕駛座了
只是反正我開車時也不能看....就算了....

無頭像
   HONDANO1

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 6495
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
不錯  只是好像用不太到

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5252
來自 台北<-->新竹
如果是 XBOX 360 會更好 QQ"~~~~~

噴~~~

rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2638
新北市 永和區 來自 台北縣
是怎樣...
好像專門為PS-ONE設計的一樣...

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 17
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
真屌.........讚........

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4510
來自 新竹
這樣ㄉ線會太雜了!而且建議直接由電瓶拉線! 會比較安全!

過幾天我把我的 FOCUS-家庭劇院組 PO圖給你們看一下!

因為其實FOCUS 是為 PS2 而生!

有空來新竹車聚喔! 家庭劇院組! = PS2 + 數位電視 + DVD

目前正在籌備 X-360的位置! 有空來新竹交流一下吧!

要遊戲片在跟我說! 我這邊有粉多! 都自己燒的! 需要在跟我說!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4096
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by 鳳凰號-小亮 at 2006-1-10 14:

過幾天我把我的 FOCUS-家庭劇院組 PO圖給你們看一下!

有空來新竹車聚喔! 家庭劇院組! = PS2 + 數位電視 + DVD
...

期待你的劇院照片唷~!

無頭像
   renjia (阿峰)

版主
文章 526
用戶失蹤天數 528
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
Originally posted by 鳳凰號-小亮 at 2006-1-10 02:29 PM:

...

好期待ㄚ

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4460
來自 台北市
有拉軌啊~蠻恐怖的~我只想到萬一緊急煞車的話~
那副駕的跨下.....慘了......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們