存檔 | 收藏
點閱數:8,618
請問太陽紋有辦法完全去除嗎??
   joy7311 (↖★♂【阿吉】♀★↘)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 4145
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問各位大大~

我的車不管怎麼樣去給別人做大美容~

都還是會有很細很細的太陽紋~

有什麼辦法是真的可以把太陽紋完全去除ㄉ~

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1227
臺南市 永康區 來自 台南
絕對可以的...

劉大鈞 (阿鈞)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 2034
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 五股工業區
真的有辦法ㄚ,我的也有很嚴重的太陽紋!

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1145
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
用拋光就能消除了

不過沒多久就會慢慢出現了

現在太陽紋看不下去就會給人拋一次

就是愛Focus的屁屁!! 
   chingchun73 (獨來獨往)

重機
文章 526
用戶失蹤天數 2484
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 
很貴吧???

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2331
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
不知道磁釉有沒有用?

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3793
新北市 新店區 來自 汐止---新店
一般小型車拋光價錢約在2000~3000上下喔

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 245
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
joy7311 發表:
請問各位大大~

我的車不管怎麼樣去給別 ...

國外的文章

http://www.autopia.org/forum/pro-details-before-after/122376-black-bmw-1-series-extensive-paint-correction-unique-car-care.html

[iframe]http://www.autopia.org/forum/pro-details-before-after/122376-black-bmw-1-series-extensive-paint-correction-unique-car-care.html[/iframe]

鐵板阿狗 (原廠最速難-.-)

重機
文章 787
用戶失蹤天數 2839
完了~~那些照片的太陽紋跟我的車有得拼了 @@ 整組去了了~~

foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 245
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
鐵板阿狗 發表:
完了~~那些照片的太陽紋跟我的車有 ...

巫架擬嚴重喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們