存檔 | 收藏
點閱數:3,456
[淡水幫] DST烤肉活動報名處...
無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3964
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 龜山島

崇翰 
   ☆〞阿瑞σ (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4281
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
文智 發表:
http://www.focus-sport.club. ...

你要不要來   ...   

座捷運來   ...  叫叮噹媽咪她們犧牲一點去淡水捷運站接你   

bluesky (DST~書生)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1731
臺北市 中正區 來自 台北
小小游 發表:
---------------------------------------- ...

不不   *N          你要帶幾個妹阿
小盧   *2
小游   *1    就1人
小林   *2     
大撥   *2
小馬   *2
小威   *1
書生   *1

jjpowerkk (福特阿宏~~)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2370
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 北區
嗚嗚~~FIESTA上市~我走不了ㄝ~~

小六 (D.S.T.-小六-)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2441
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 陰川蝴蝶谷
小盧   *2
小林   *2     
大撥   *2
小馬   *2
小威   *1
書生   *1
小六    *1   但是會遲到~~先說好....哈哈

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1989
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
小盧   *2
小林   *2     
大撥   *2
小馬   *2
小威   *1
書生   *1
小六    *1   但是會遲到~~先說好....哈哈

----------------------------------------------------

總計  12 + N 位

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2832
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
死ㄚ瑞都沒在揪的啦

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4281
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
西瓜 發表:
死ㄚ瑞都沒在揪的啦

又不是我辦的我揪你         更何況哪天我還是  〝  NONO 〞打電話叫我過去的

我都快跑路了怎麼去   

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1989
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
☆〞阿瑞σ 發表:

又不是我辦的我揪你          ...

跑路......

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4281
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
gsx 發表:

跑路......

是啊是啊   

你要不要報名   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們