存檔 | 收藏
點閱數:3,454
[淡水幫] DST烤肉活動報名處...
   小小游

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

不不   *N          你要帶幾個妹阿
小盧   *2
小游   *1    就1人
小林   *2     
大撥   *2
小馬   *2

小馬少統計一組人喔!!!
小林是我們 五股幫的 新朋友 兼 球友喔

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1989
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
小小游 發表:
---------------------------------------- ...

喔喔    對吼......

再加上去吧

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2593
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
備注一下....好果當天下雨的話~活動就取消囉...

擇期在舉辦~~

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3851
其他 來自 Taipei
好想去....9/26果然是好日子....那天小弟的朋友結婚啦.....這次不能跟了....祝大家烤肉愉快^^

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  
   Abby (Abby)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3567
臺北市 北投區 
跟不到啦~~~我跟小楊都要上班

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2831
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
不不那邊沒有篷子ㄡ

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2593
Warren 發表:
不不那邊沒有篷子ㄡ

啥麼篷子????帳篷嗎???

只有戶外咖啡的那種雨傘跟桌子~還有一間招待所...

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1989
不不 發表:

啥麼篷子????帳篷嗎???

只有戶外咖啡 ...

不不....

東西我們不用幫你一起準備嗎

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2593
gsx 發表:

不不....

東西我們不用幫你一起準備 ...

應該是不用啦....

星期六應該很有空的...

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1989
不不 發表:

應該是不用啦....

星期六應該很有 ...

真的吼.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們