存檔 | 收藏
點閱數:3,439
[淡水幫] DST烤肉活動報名處...
標題δ淡水幫σ9/26烤肉晚
日期2009 / 09 / 26
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[烤]  [人]  [肉]
參加人數0
倒數天數活動結束
   不不 (~D★S★T~阿NO) 發表於 2009-9-13 01:07 AM 
時間:9月26日  1900

集合地點:三芝水車公園集合....

東西我準備....

錢大家在平分囉....

有要吃啥麼或喝啥麼請留言跟我說...

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4204
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
不不 發表:
時間:9月26日  1900

集合地點:三芝水車 ...

報報報~~~小盧 叮噹~~~~~吃都OK 記得水(飲料)跟客廳要準備好就好 哈哈~~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   爆走小明 (小明)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 3630
桃園縣 大園鄉 
如果我有回三芝也可以參一腳嗎?

小小游

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4736

報名+1

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2822
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
+2~~~
小盧如果還有床更好對八~~喝醉了直接躺下

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2253
新北市 三芝區 來自 北海岸
吃吃喝喝.........

9899 (小林)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 4137
來自 沿海地帶
偶也要企.....+2

我是帥哥 
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1979
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
我已經請示過我家老大了

所以來接力吧

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

不不   *N          你要帶幾個妹阿
小盧   *2
小游   *1    ???
大撥   *2
小馬   *2

----------------------------------------------------
目前總計    8     人  ???

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2583
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
各位單身男性們.....我~~~約不到妹@"@

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2583
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
爆走小明 發表:
如果我有回三芝也可以參一腳嗎?

當然歡迎呀...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們