存檔 | 收藏
點閱數:6,587
[北二高] 【北二高N2H】2009-9-12內湖喫茶趣偷吃團 (附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
首先!!  我要承認一件事!!

就是我對不起大家沒約大家全部一起來!!  

今天的偷吃團....成功!  

http://www.chafortea.com.tw/index.asp

看看我的芙蓉豆腐~~

有名經典的炸茶葉~~棒棒  (超爽口低)

如巴掌大的厚實牛肉麵~~

阿忠的戰績!!     (果然也是位戰將)

再多欣賞一盤炸茶葉吧!!  

阿忠說[智翔阿..你們東北有這麼好吃的東西嗎]

我們家的女王可是從昨天就一直期待這一餐的說

傳說中的超級隱藏版人物終於出現囉!!  (請猜猜)

今天吃的最養生的-----酒店毛...

看看大家吃飽喝足的模樣~~

以上~~報告完畢!!  也謝謝今天聰哥的招待喔!!  

其他沒跟到家人們千萬別怨我喔~~~~

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2598
新北市 新莊區 來自 台北新莊
聰哥好有喜感 哈

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2390
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
不怨你怨誰拉:15 :15

極速越野

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 3418
新北市 永和區 來自 台北縣-永和
怨ㄚ~~~ :18

Dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1283
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
這一家在我公司附近
我也蠻常去吃的
中午還時常爆滿
東西不錯~~只是還真的有點貴

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
TARKI 發表:
聰哥好有喜感 哈

對啊!!  蠻可愛的一個人說!!   (除了沒我可愛外)

殺手橋 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3236
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
我也怨...阿

要不是5000元罰單...

我的生活會很好過...

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3112
新北市 土城區 來自 土城
請你老爸去幫你銷單啊~

正規軍~阿忠 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
正規軍-阿忠 發表:
請你老爸去幫你銷單啊~

對厚!!   這時橋爸應該出現囉!!  

順便也給橋爸知道他兒子也胚很兇~~

羊羽-1231 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 9
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
殺手橋 發表:
我也怨...阿

要不是5000元罰單...

...

請橋爸出馬吧,橋爸可是令人聞風喪膽的國道殺手紅斑馬

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們