存檔 | 收藏
點閱數:20,238
[台中] 太平.大里的車友
   forging (小朱)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2333
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中太平
歐都賣也沒關係...可以幫你把部分東西拆掉加快約10-20KM/HR(不是把車車拆光光喔! ),不影響保固..

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2618
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
我住塗城路~常會出現在仁美路那家沒有招牌的修車場(騎甌都賣)

Erase myself 
   小弗

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1529
臺中市 南 區 
forging 發表:
歐都賣也沒關係...可以幫你把部分東西拆掉加 ...

那就不用了
肉包鐵還是慢點好

superkidd (chi)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3465
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
我讀朝陽的.....
每天都會經過大里橋....
都沒遇過車友=.=
是大家都太低調嗎

7029-WB

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 212
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
我住仁化路上 在仁化加油站斜對面 早餐店隔壁 (4d  1.8  鐵灰色) 都停在家,露一節屁屁出來的那一台
沒想到我們離那麼近
聚會 ok 阿
+1

used2be (Spinner)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2245
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
我朝陽畢業的,出社會一樣每天都會經過朝陽。遇過的車友也很少。

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2618
臺中市 大里區 來自 中部
看什麼時候大家出來認識一下吧

superkidd (chi)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3465
臺中市 南屯區 來自 台中
VIVA 發表:
看什麼時候大家出來認識一下吧

+1

TDCI7770 (新手駕駛 ~ 請多包涵)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 5180
來自 貼背的世界!!
VIVA
你ㄉ車號是2000-XX  ??   你改很大喔 ~ 上次在國光路被你海放= =  下次車聚聊一下 ~我住霧峰 ~ 我叫阿綸 ~ 多多指教!!

forging (小朱)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2333
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中太平
VIVA 發表:
我住塗城路~常會出現在仁美路那家沒有招牌的 ...

那一家大部分不是都弄H牌的嗎?你是停在17路的那一台嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們