存檔 | 收藏
點閱數:227,604
[車友秀場] 「focus最新撞擊測試,為何要買」
   MILK660 (MILK660)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2380
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
發生這樣的事 人沒事 算是賺到了  

從第五台被推擠到第二台後方 車室完整度還不錯 真是硬呀

大貨車會不會是在打瞌睡呀 我弟有次在高速公路上 看到一台貨車司機打瞌睡 連煞車都沒煞車 就直接撞上前方車輛 還好前方車輛也在行進中 減少了一點撞擊力 當時前方車主可能嚇到了吧 我弟說那台又開了快兩公里才停下來

不是好奇.只是想知道 
無頭像
   stoddt (柴氣縱橫)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 848
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
比我的慘好多 我的是09年6月買的上個禮拜停車也被一個媽媽載小朋友上課從屁股撞上來修了一個多禮拜後保桿很難調貨,內鐵也凹了一小塊還好小佛強壯看起來應該人沒什麼事

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1934
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
小佛真的很勇ㄟ

focus沈

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 2427
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
這讓我想起牽車一年多的時候.一台(西米露).從我右後方撞過來 .結果我的右後門一個大凹洞.不過她的前保桿整支掉下來 外加引擎蓋也有受損.
所以說小佛的剛性是很好的

Brucedoll (中國龍)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3526
高雄市 鳳山區 來自 高雄
ㄧ看也知道他不是直接撞上前面那台L,還在那屁股毫髮無傷咧...

g4ry ( )

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 746
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如果換成是他牌小車或H牌C車等

恐怕苦主就不能上來PO文了

lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1306
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
這是真的~~

如果換成~早期的喜美或頭又大 可能都會滿嚴重的喔!!!

我的朋友就是這樣~過去的~~~

要小心阿!!!!!

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 
   黑色楓葉

遊客
文章 2098
用戶失蹤天數 3928
屏東縣 高樹鄉 來自 南台灣
大大   真為你ㄉ小佛可惜
不過人平安就好    小佛護主有功
下一台就繼續選小佛ㄅ