存檔 | 收藏
點閱數:227,621
[車友秀場] 「focus最新撞擊測試,為何要買」
   outdoor93 (九官鳥)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 3334
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 內湖-基隆-樹林

被群歐

xxxx-WZ 耶! 這牌還燙的吧!
( 可以未滿月,就往生了   )

無頭像
   leadersafes

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 643
臺中市 北 區 來自 台中
應該是車頭有把ES30的後保桿往上頂起來
滑了一小段後慣性變小ES330才稍微從車頭滑下來
小佛應該也有去擦到護欄
旁邊那台紅色的喜美怎麼來的就不知道了!

ss03816

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 948
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
leadersafes 發表:
應該是車頭有把ES30的後保桿往上頂起來
滑 ...

報仇來的啦

megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2746
新北市 五股區 來自 台北縣五股
屋屋~小佛的臉跟屁股嚴重扭曲變形.........好痛喔....

蒼徹 (阿徹)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1012
高雄市 前鎮區 
今天下午在北二高往汐止方向....
要過隧道前,就開始塞車...於是乎...

發生事故 共 六 台 皆在內線道

依序(由前至後):第一台:Nissan  第二台:Lexus  第三台:Honda  第四台:Mazda
                           第五台:Focus     第六台:3.5噸小貨卡

前面五台因塞車都靜止,第六台以迅雷不急掩耳的速度追撞上來,小弟我第五台首當其衝,

替Focus與諸位做了歷史上一項重要的撞擊測試實驗,與諸君共享結果。

Lexus之所以沒事是因為後面還有 Honda 與 Mazda...

Mazda 因已開到前面 照片沒拍到..

Honda是因為阿嬤開的 被Mazda推撞到外側 又方向盤打左 回頭補了我Focus一槍

而我踩住煞車 仍硬生生地被3.5噸小貨卡撞到 第二台的Lexus後面

現場有一條很明顯的證據 那就是「煞車痕」,異常地長.....

總而言之...Focus很硬朗...是硬漢.....選擇它 是明智

但短短3個月就Say goodbye...真的很機車..

為了感覺它護駕有功...今晚我就替它守靈吧........安息吧....小佛..

我便吃肯德基 為你祈福~~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1036
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
才新車 3 個月 . 應該有保險吧 !
不過 . 話說回來 . 後面那部 3.5噸  這下子有得賠了 ....

蒼徹 (阿徹)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1012
高雄市 前鎮區 
Ben.chung 發表:
才新車 3 個月 . 應該有保險吧 !
不過 ...

保乙式全

不過,就算沒保...他們也要賠

他們是公司貨車...

若不講道義...那就先禮後兵了..

蒼徹 (阿徹)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1012
高雄市 前鎮區 
GAGGERY 發表:
被三台夾擊,Lexus也太強了吧! ...

Lexus 是 得了便宜 演了一齣假戲..

它在第二台.....後面有三台替它撐著...

Wick (雷蒙)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2745
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
印象中跟貨車類索賠會異常困難.. 純個人想法!

歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 963
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
下一輛車還會繼續選擇~FOCUS嗎??
我想應該會吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們