存檔 | 收藏
點閱數:227,552
[車友秀場] 「focus最新撞擊測試,為何要買」
   kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 586
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
連撞三台車~~~那不就是榔頭(3.5噸)上的鐵鎚(focus)
這樣來講focus硬度跟價格應該是有物超所值的安全了.......

要是大陸上次那三寨的貨車可能撞到前面都扁帽帽了..可能還會誤會五台車看到是四台車撞的

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 43
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..
撞這麼大

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4300
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 青蘋果樂園
車尾、引擎室撞爛沒關係,重點是車室內保持完整不傷害到人才重要

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   qopqxp

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 1545
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Wick 發表:
我朋友的公司為節省成本沒有幫貨車保險,而 ...

除非私下和解的情形
很好談以外!
----------------------------
其實~
蒼大有保險(車體 第三人等)的情況下!
這些都不是問題

請保險公司出險 保險公司自然會 行使 代位求償(看保險公司的手段囉)
一般情況下 是不算在你的出險紀錄內(要先跟保險公司 溝通)
請不要忘記自己保險的權益!
當然...按照保單內容 跟 車主意願下去作和解與理賠的動作

只是在保險公司介入的情況下~相關精神損失 賠償 往往會不是那麼好談
anyway~

費心處理吧!

話說~~~

我不知道是運氣不佳還是技術問題!
還蠻多次車禍的  啃!

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 2948
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
為什麼我看完後反而覺得這台車好像很軟??
那種沒車頭的貨車才縮了一點,
小佛卻連行李箱都全沒了...

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 352
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
TwingoR 發表:
為什麼我看完後反而覺得這台車好像很軟??:2 ...

5D  屁股本來就比4D短的關係吧
不過  大大的車  真的是辛苦了

好痛  好痛.....
小佛   辛苦了  
你是最棒的...

恍神狀態.... 
   蒼徹 (阿徹)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1008
高雄市 前鎮區 
TwingoR 發表:

我想在靜止狀態被時速100的速度撞下去...

使得focus 變成 March..

如果今天開得是glant or toyota...

我想後果難料.........

況且它撞上我之後....我又推撞到前方的Mazda..

兩方夾擊之下.....車體空間仍保持完整..

硬性可佳...以5D來說..

他真的還滿韌的...

蒼徹 (阿徹)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1008
高雄市 前鎮區 
b0e0d 發表:

5D  屁股本來就比4D短的關係吧
不過 ...

大大說的是呀....小佛真的很棒.

但它被撞擊之後....雖然失去生命力了..

可是後方的「FSC」貼紙仍然閃亮亮的發光.

宛如爭戰沙場而死的勇士....仍然屹立昂然..

最貼切就是「神話」那部電影...成龍飾演的蒙毅將軍.

即使死了...然後用把劍頂著不倒...

那時候感性點來說....我真的替小佛感到這般榮耀...

哈.....

無頭像
   leadersafes

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 638
臺中市 北 區 來自 台中
TwingoR 發表:

小佛這樣很硬了
貨車車頭的下方都會有一根鋼製的保險桿
一般都轎車是很難把貨車車頭撞凹

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們