存檔 | 收藏
點閱數:6,893
[綜合討論] 最近原廠的兩項通報
無頭像
   chengku

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6580
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

技師說兩項通報:

冷氣異音,行駛約一萬公里,啟動風扇一格會出現高頻噪音(聽久了可能會發瘋),當場調一台只有一千公里的新車便無此音。但原廠說係正常。

行駛異音,時速約六十至八十公里和九十至一百公里會出現連續異音,原因不明,但是正常現象。

如果福特願意把這些通報PO到網站上,我就服氣。

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1492
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
那兩項我都會...........氣死了

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
11000多~~目前沒有說.......希望不會有啦.......

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1335
臺北市 文山區 來自 台北文山區
目前都沒有~~~也希望沒有啦!!!

小皓皓

遊客
文章 260
用戶失蹤天數 3505
新北市 蘆洲區 來自 世界黑暗地
這兩樣我都有啦~~

南鎰慶汽車音響 
無頭像
   志新

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 2624
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 桃園
Originally posted by 小皓皓 at 2006-1-8 13:44:
這兩樣我都有啦~~

無解嗎??

無頭像
   alvin

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2860
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
我上次用了三次才幫我用好
是車子的中間軸,用到我都不想去看了.
後來換個機師長就用好了,主要是看他們要不要修
有些人會推掉~
換別的廠修修看

小皓皓

遊客
文章 260
用戶失蹤天數 3505
新北市 蘆洲區 來自 世界黑暗地
我兩樣原廠技師都跟我說是正常ㄉ拉

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2942
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
我是行駛在不平的路面時, A 柱會出現"卡" 聲, 聲音不大,不放音樂一定聽的到! 不知道各位車友是否有發現?

修的痛快! 
無頭像
   factory

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 6664

如果一萬公里發生了異音是正常,那沒發生異音的車是不正常了,剛買時沒發生異音也是不正常了,請福特趕快將沒有異音的車子修好!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們