存檔 | 收藏
點閱數:8,234
[音響] 請問09音響面板!!
   calvin1004 (胖胖丞)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 409
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄-台中
我是問恆溫的!!!!!

無頭像
   relaxtime

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
calvin1004 發表:
我是問恆溫的!!!!!

@@ 怎麼南港廠都一問三不知.....
可以分享一下料號嗎

calvin1004 (胖胖丞)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 409
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄-台中
我不知道料號!!!明天才能拿的到...今天去原廠訂也有一台車先訂了!!!!

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 651
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
relaxtime 發表:
@@ 怎麼南港廠都一問三不知.....
可 ...

南港中太還是南港九和

我去南港九和,零件部遇到不清楚的,會直接叫出電腦的檔案跟我作確認

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 651
新北市 汐止區 
上面2位請注意

恆溫面板有分花紋

我買過2種,一種是類金屬髮絲紋,一種是類碳纖維紋路

價格是不一樣的,料號當然也不同

P.S.  料號我也不知道,因為東西拿到就轉交給我朋友了

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 651
新北市 汐止區 

jey

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 22
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
09年音響飾板
類碳纖維手動空調版  料號:8M59 18522FBSMJS

類碳纖維橫溫空調版  料號:8M59 18522GBSMJS

akueitkd

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2569
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-龜山
引用自jey大

09年音響飾板
類碳纖維手動空調版  料號:8M5918522 FBSMJS

類碳纖維橫溫空調版  料號:8M5918522 GBSMJS

引用自a6654021大

1.  8M5918522-EB37QC 售價532
2.  8M5918522-FBSMJS 售價701
3.  8M5918522-FBSMKB 售價701

_________________________________________________________以上引用

不好意思 引述之前各位大大的資訊
因為我想找銀髮絲手動空調面板的料號
也幫要換成09音響的車友整理一下

8M5918522-EB37QC 售價532  銀色手動空調板
8M5918522-FBSMJS  售價701  類碳纖維手動空調版
8M5918522-GBSMJS               類碳纖維恆溫空調版

8M5918522-FBSMKB  -->這個料號有大大能分享一下 是哪種面板嗎

synbios

重機
文章 537
用戶失蹤天數 637
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
8M5918522-FBSMKB就是銀髮絲紋的面板

而且4/1都漲價了,價前不再是701,是843:18

我3/31下定面板價錢701,今天去拿的時候報價變成843

哪有人這樣的啦

K23 (爆薑海產粥)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 1753
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
請問有人知道點菸盒跟排檔座的料號嗎? 想換成一整套都是卡夢樣式的~~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們