存檔 | 收藏
點閱數:5,791
[宜蘭] 請教一下 宜蘭哪裡保養好?
   阿朋

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1882
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭
請教一下 各位大大
宜蘭族友 都去哪保養?
小弟從10000後就沒在原廠保養了
在外面保養 看其他保養場技術 對小佛都還不是很熟
小弟這次要做4萬公里保養了  @@
想說不知道要回原廠嗎?  覺得原廠真的粉貴!!
小弟想在宜蘭找一家 固定維修保養的廠商
有族友能介紹一下 哪裡保養好勒?

還有我第小白06年的 買了也快3年了
記得買1年就開始  有時候熄火  買各東西  要再發動
或加個油熄火  再發動  就很難發起  
感覺好像汽油倒抽 要再一直發 讓他抽回來 才發的起來
而且發動後  汽油味道很重!!  不知其他族友 有這各問題嗎?  
到現在有時都還會這樣!!

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
阿朋 發表:
請教一下 各位大大
宜蘭族友 都去哪保養? ...

妳好阿...我ㄉ車ㄝ剛好今天要做4萬保養.我都是去朋友ㄉ店裡弄ㄉ.新車保養就都在那裡ㄌ.我只有換變速箱油時回原廠薾以.其他ㄉ都在那裡.我今天會去.要去ㄉ會pm我一下吧.

小公主號 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1229
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我本來昨天要去葛瑪蘭旁邊那家改裝店看看的,昨天晚上我到的時候已經關門了!!
你們今天要去哪阿??
我也要跟......

加油吧!!!生活!!! 
   慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3567
傑德斯 發表:
我本來昨天要去葛瑪蘭旁邊那家改裝店看看的 ...

葛瑪蘭旁邊ㄉ改裝店.在哪裡阿.叫什麼 名子.我今天是要去朋友那裡換機油啦.他只是一般ㄉ保養場而已.在冬山.我以前開k8時就都在那弄ㄌ.老板我絕ㄉ還滿利害所以我新車時就都一直在那裡保養ㄌ.但改裝ㄉ東西他不會.不過抓毛病.一些維修還瞞力還ㄉ.他那裡ㄝ可以插電腦.找故障碼.

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1229
花蓮縣 新城鄉 
慕寰 發表:

葛瑪蘭旁邊ㄉ改裝店.在哪裡阿.叫什麼 名子 ...

好像是叫  龍昇...我不記得
反正就是 葛瑪蘭、金羅東生活百貨、三菱汽車那一排.....
還沒到加油站哪邊!

等下5點多要過去晃晃...

大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3164
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭縣
傑德斯 發表:

好像是叫  龍昇...我不記得
反正就是  ...

你說~是龍帝輪胎行~吧~~看你要不去鎮東保養~~!我都是在那保養ㄉ~給你參考一下!

0.0 
   慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3567
大白 發表:

你說~是龍帝輪胎行~吧~~看你要不去鎮 ...

大白...妳失蹤很久ㄌㄝ.終於出現ㄌ.

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1229
花蓮縣 新城鄉 
大白 發表:

你說~是龍帝輪胎行~吧~~看你要不去鎮 ...

蘭陽鎮東沒賣輪框、避震器吧...
我打算要換輪框說.....

大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3164
傑德斯 發表:

蘭陽鎮東沒賣輪框、避震器吧...
我打算要 ...

有阿~除了~板金~跟烤漆外~都有阿~我避震也是在那邊改ㄉ~圈它們有一款是~et38-7.5j 像OZ 樣~重點是~鋁圈中心螺絲是一顆ㄉ很特別~我很想買~不過我不缺圈~!我太找早買了!!

大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3164
慕寰 發表:

大白...妳失蹤很久ㄌㄝ.終於出現ㄌ.

最近~暑假比較忙~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們