存檔 | 收藏
點閱數:9,724
[北二高] 【北二高N2H】2009-9-11 打飛機平安簽到 (附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
黑色鋒 發表:

等等...我幫你問問!!

他應該去會周公囉!!   我明天再問問他......

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3876
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
謝啦...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
liangadsl 發表:
謝啦...

.....小事啦!!  只是我想他最近應該都會很忙吧!!

你可以盡情得給他偷光光囉!!  

Nichey (北二高 N2H-101 阿賢)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 3606
新北市 樹林區 
現在才出來簽到會不會太晚ㄚ

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
Nichey 發表:

.....難道你跑去環島了!!  現在才回來!! ??  

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
Nichey 發表:

會:15 :15 :15 :15

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3876
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
Nichey 發表:

依規定......阿....
             魯......
                     霸.......

極速越野

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 3431
新北市 永和區 來自 台北縣-永和
Nichey 發表:

太晚了吧!!!!
真的是該阿魯巴了~~:18

Nichey (北二高 N2H-101 阿賢)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 3606
新北市 樹林區 
不是故意的啦
如果真的要ㄚ嚕巴的話
可以小力一點嗎?

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
Nichey 發表:
不是故意的啦
如果真的要ㄚ嚕巴的 ...

去問問  行刑組的吧???    我看應該很難喔!!

有什麼話要交代的快說一說吧!!

這幾天吃好一點..飽一點...快樂一點....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們