存檔 | 收藏
點閱數:9,763
[北二高] 【北二高N2H】2009-9-11 打飛機平安簽到 (附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3751
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
殺手橋 發表:

XD  我的也是手機拍的阿~~

你的手機功能比較強喔!!!  還可以聽音樂...上網...當相機!!  

殺手橋 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3257
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
上網...沒開通不能用  =.=  不過可以視訊...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3751
殺手橋 發表:
上網...沒開通不能用  =.=  不過可以視訊.. ...

.....好夯啊!!

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3884
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
有沒有人在玩開心農場ㄚ.......

殺手橋 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3257
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
liangadsl 發表:

我被偷怕了...都被偷到剩成本...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3751

阿忠啊!!  可以加入阿忠喔~~~  

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3884
殺手橋 發表:

我被偷怕了...都被偷到剩成本...   ...

好友加太多了啦....
才會這樣...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3751

好友加太多了啦....
才會這樣...

ㄟ~~~應該說大家的心機都太重了啦!!      (果然是符合好吃懶做)

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3884
黑色鋒 發表:

阿忠啊!!  可以加入阿忠喔~~~  

阿忠 IP 是.......

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3751

阿忠 IP 是.......

等等...我幫你問問!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們