存檔 | 收藏
點閱數:9,675
[北二高] 【北二高N2H】2009-9-11 打飛機平安簽到 (附照片)
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3863
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
嘻.........平安到家

focus小小白 (N2H-阿男)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 730
新北市 新莊區 來自 台北--新莊
簽一個

良哥利害喔...為你捏把冷汗

(N2H-524) 

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3863
focus小小白 發表:
簽一個

良哥利害喔...為你捏把冷汗

....精神都來了........

focus小小白 (N2H-阿男)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 730
新北市 新莊區 來自 台北--新莊
liangadsl 發表:

....精神都來了........

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
澎澎洗好囉!!  簽到喔~~

對啊!!  阿良拔拔~~大家都為你揑了一把冷汗啊!!      (小心點喔)

路過ㄉ~ (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3112
新北市 土城區 來自 土城
~好險我沒跟著衝

正規軍~阿忠 

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3863
黑色鋒 發表:
澎澎洗好囉!!  簽到喔~~

對啊!!  阿良拔 ...

拍洗啦.....

謝謝大家關心....

以後我會注意的啦.....

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
路過ㄉ~ 發表:
~好險我沒跟著衝

哈哈!!  你應該要感謝我啦!!  好險我有呼你說為啥跑那ㄇ快吧!!

其中的1.2秒你應該在按脫咪所以沒跟到~~否則!!      (加班費又飛了)

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3863
北北有更上來嗎....

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
阿良拔拔~~等等版頭借我用~~

給我放照片喔!!!   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們