存檔 | 收藏
點閱數:34,533
[哈拉] 朋友間最大的禁忌
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1231
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
要認識一個長長久久的好朋友,很不簡單~~
雖然彼此間存著利益關係會互相介紹車友改裝~~但為了大大小小活動也不遺餘力地熱心服務車友
且不管遇到任何事,都會互相的力挺對方...
我們都是真心的彼此當個知心朋友...
但是...很多事不是你做了而別人看不到!
長的帥 做出來的事情卻是道義上無法容許的事情 精蟲衝腦 也要顧慮一下對象是誰 這是道義的問題 如果連道義都不懂 不認識這兩個字的意思 那你真的跟畜生沒兩樣
雖說感情是你情我願的事
但以道德的角度來看 如此對待一個曾經把他視為好兄弟的人
良心何在~~
每個人都有道德的枷鎖
如此容易就禁不起這般考驗
真的是禽獸不如
回想起當初還跟此人稱兄道弟
就感覺背脊發涼
隨時都要有被好朋友從背後桶一刀的心理準備~

他媽的我要讓你知道朋友妻不可戲的道理!!

盧比326
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   ~書瑋~ (夜鷹)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4572
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
這總朋友不要也罷,有如H1N1一樣無所不在:18 ,一個拍子打不響,何必為了一枝花,放棄美好的花園呢?
好兄弟加油ㄟ~!
你也是個帥哥歐!我女友說的~哈哈 <我吃醋了武則天>

jasson4220

重機
文章 899
用戶失蹤天數 4740

習慣就好

朋友卡到   錢與女人  都很快就

ZhiHong (Hong Liu)

遊客
文章 699
用戶失蹤天數 3831
桃園縣 桃園市 來自 桃園市 大湳
我也被好朋友利用過

有事情打給我  我一定說OK

但我有事情 他們一直找理由塘塞拒絕

這感覺真的很差

:18 :18 :18

love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2436
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
jasson4220 發表:
習慣就好

朋友卡到   錢與女人  都很快 ...

基於這些理由的防範

所以我都沒有朋友

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3792
新北市 新店區 來自 汐止---新店
哎......不顧道義啊

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   ltvs (FD-蘭嶼)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 1309
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
盧比326 發表:
阿鈞  

是誰要說出來阿

我挺你咩
...

沒錯~~
不管發生什麼事
我也挺你到底~~

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1013
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
我跟你有過差不多的情況

但是冷靜後想想

如果我是那種個性(當然...我不是啦~)

你是我朋友 挺阿 怎麼不挺

但是 有咩ㄝ 我... 我... 挺妳夠夠...

管你是誰女朋友

送到嘴邊的肉 先咬再說...

我也曾經經歷過

但事後 發現...

最搞不清楚狀況的人

不是別人 竟然是自己...

黑 5D MT  
   Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 186
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
阿鈞啊~你這樣說實在太客氣了!!!
應該要讓他在FSC消失吧!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們