存檔 | 收藏
點閱數:11,173
[兜遊事務所] 台南AK家吃臭豆腐返家簽到
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1385
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
簽到囉~
剛去買東西現在才回家..
感謝AK的臭豆腐和剉冰..
有拍照片趕快PO上喔..

藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3028
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南-佑興輪胎
頭香+1

慶丫 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2647
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
第2名嗎???

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2844
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山

藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3028
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南-佑興輪胎
西瓜 發表:

呵呵今天看到本人了~~~

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1325
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
西瓜 發表:

來衝衝 去沖沖的西瓜

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2844
藍點點蝸牛 發表:

呵呵今天看到本人了~~~

拍謝...真的太趕了一點....所以沒跟你們聊到話..也不知道誰是誰.... 不過我相信....應該只有我不認識的....沒有不認識我的人吧

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2844
ak47 發表:

來衝衝 去沖沖的西瓜

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1385
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
西瓜 發表:

拍謝...真的太趕了一點....所以沒跟你們聊 ...

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3536
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
噗........  沒跟到.... .......太久沒上來看看ㄌ........>"<.....

剛剛在北門路才碰到阿立....... .......他才跟我說今天你們吃臭豆腐.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們