存檔 | 收藏
點閱數:4,504
   情流人

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4261
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮-高雄
cccdavid 發表:
這種情況我就遇過不下10次了
我都稱為熱車 ...

你說地這些我都已一一解除
清積碳 節氣門  進氣歧管  火星塞  該清的都清一清 該換的也換
我記得沒錯的話 我交車的第一年就有這種情況  
節氣門清一清就好一點
有時排班 輪到我  哇勒  車子居然發不動  好丟臉
碰到又要趕火車....也只能叫他們座下一班 真的好無言

情流人

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4261
來自 花蓮-高雄
§小棠§ 發表:

應該是這麼說.....
我前些日子因為自己耍 ...

當作學一次經驗

tt3758

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3074
其他 來自 屏東~高雄
我的情形跟你一樣發不動.回原廠檢查是氣油幫浦壞的換一個新的
以後多沒事情剚 如果你還保顧期間回原廠巴

情流人

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4261
來自 花蓮-高雄
劉翰興 發表:
你是汽油引擎吧!那就是通病喔!通常發生在引 ...

恩 我是汽油版  時好時壞 我在試試看 謝謝你

情流人

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4261
來自 花蓮-高雄
tt3758 發表:
我的情形跟你一樣發不動.回原廠檢查是氣油幫 ...

一個價錢是多少  我車已經4年 15萬公里 還可以保固嗎??

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1349
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
情流人 發表:

當作學一次經驗

嗚.....別笑我了

情流人

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4261
來自 花蓮-高雄
§小棠§ 發表:

嗚.....別笑我了

我今天有去岡山場  我有跟程先生說你會去找他喔

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1349
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
情流人 發表:

我今天有去岡山場  我有跟程先生說你會去 ...

恩....收到!! 大概在過陣子吧.....我低小黑也快7萬公里保養了!!
真是超感恩低.....     小弟無以回報,等妳雨刷條寄來時,小弟在幫妳安裝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們