存檔 | 收藏
點閱數:3,074
[哈拉聊車聚會] 想請教各位大大
無頭像
   bvcxzaq

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5027
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
最近小弟買ㄌ一部二手的 2004 TIERRA SE 不過沒有音響使用手冊及汽車使用手冊..所以想請問哪位大大方便的   可不可以借我COPY一下音響使用手冊阿....我的是大面板MP3的音響...跟AERO是一樣的...還有想請教一下...駕駛座旁的中間置物箱..裡頭打開有一個小的插槽...可以請問它是可以用來接什麼東西的嘛....感恩

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1009
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
bvcxzaq 發表:
最近小弟買ㄌ一部二手的 2004 TIERRA SE 不 ...

板大在哪裡呢?

你說的是在上層嗎? 沒記錯的話那好像是手機的不是MP3的孔, 音響是紫色面板那批?

無頭像
   bvcxzaq

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5027
來自 台北
love3000gt 發表:

板大在哪裡呢?

你說的是在上層嗎?  ...

這位大大....小弟我住台北中山區...音響照片是跟AERO版的原廠MP3大面板音響一樣...如附件....因為是新手請個位多多包涵...

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1009
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
bvcxzaq 發表:

這位大大....小弟我住台北中山區...音響照 ...

嗯嗯...那就是黑機囉,但....我在台中台南 不能幫你了

那要看有沒有北部的車友可以提供的囉

無頭像
   bvcxzaq

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5027
來自 台北
love3000gt 發表:

嗯嗯...那就是黑機囉,但....我在台中台 ...

沒關係...還是謝謝你的心意...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們