存檔 | 收藏
點閱數:6,590
[汽車研究] MIO的導航好嗎
無頭像
   散步貓

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
想知道更多可以去
www.mobile01.com看看唷
對一般使用來說,有GPS功能的PDA來說就已經算夠用囉
頂多是多準備一套其他的導航軟體來備用
恭喜晉升GPS一族 :>
如果開版大還有拿GPS去爬山的興趣的話
GARMIN的機器可能會比較適合唷 @@~
PDA怕摔又怕水,電力也是一大問題 @@~
手持式的GPS系統就不怕囉 @@~掉到地上檢起來繼續用 @@~

無頭像
   elsdontsai

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 6295
來自 台中
Originally posted by 散步貓 at 2006-1-9 09:41 AM:
想知道更多可以去
www.mobile01.com看看唷
對一般使用來說,有GPS功能的PDA來說就已經算夠用囉
頂多是多準備一套其他的導航軟體來備用
恭喜晉升GPS一族 :>
如果開版大還有拿GPS去爬山的興趣的 ...

謝謝你的提供~~

無頭像
   散步貓

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3426
不會 ^^~
希望可以開心的玩GPS喔 ^^~
有問題可以討論討論 ^^

無頭像
   elsdontsai

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 6295
來自 台中
Originally posted by 散步貓 at 2006-1-9 10 AM:
不會 ^^~
希望可以開心的玩GPS喔 ^^~
有問題可以討論討論 ^^

那您是用哪種的GPS ?? 我的MIO還沒拿到手  所以嚕...

無頭像
   散步貓

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3426
我阿 @@?
我用  DELL X30 (PDA)+女朋友送的藍牙GPS
搭配PAPAGO跟路易通還有一些其他的軟體ex:電子羅盤等等
滿不錯玩的 只是....X30吃電像喝水 @@""

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 632
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
MIO也是走PAPAGO的軟體
使用起來還算簡便易上手
但是比起來GARMIN的C320話
介面似乎更加親切

精準度來說