存檔 | 收藏
點閱數:6,618
[汽車研究] MIO的導航好嗎
無頭像
   elsdontsai

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 6318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
我在東森買了MIO的衛星導航,價格9700~~不知道各位是否有買過勒??好用嗎??

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   elsdontsai

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 6318
來自 台中
不過他有10天鑑賞期~~不喜歡就可以退呀~所以還不慢喔.....

無頭像
   hawk1881

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 5537

Originally posted by elsdontsai at 2006-1-8 04 AM:
不過他有10天鑑賞期~~不喜歡就可以退呀~所以還不慢喔.....

mio多少的?
我用mio 168rs
便宜但抓衛星速度慢

無頭像
   albert531

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4473

花9600我建議你還是想辦法去跟車友買garmin c320
光圖資精確度來說就比mio來的精確
而且售後服務和使用的操作方便性都比較好

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4484
來自 新竹
目前是使用 GPS 藍芽衛星定位器 + PDA一台!

目前使用上都粉方便 又可以聲控! 還不錯! 灌上 PAPAGO 10 還有G10的地圖!

使用上感覺不錯不用外加天線! 收訊就很強了!(我是全車都貼隔熱紙!)

而且PDA又可以和藍芽鍵盤和滑鼠配合! 直接當CAR PC用! 不錯呢!

無頭像
   braves3411

遊客
文章 1114
用戶失蹤天數 5627
來自 台灣彰化
就軟體而言
pagogogo很好用
就硬體而言
就是garmin的強項!!!

無頭像
   elsdontsai

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 6318
來自 台中
Originally posted by albert531 at 2006-1-7 09 PM:
花9600我建議你還是想辦法去跟車友買garmin c320
光圖資精確度來說就比mio來的精確
而且售後服務和使用的操作方便性都比較好

我還在比較中

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 262
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
如果你不是極端使用者.....一般狀況下168算不錯用了....這次我去合歡山...台北兩地跑...168就很好用了....至少價錢來說很划算

無頭像
   elsdontsai

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 6318
來自 台中
Originally posted by sam1204 at 2006-1-8 03:41 AM:
如果你不是極端使用者.....一般狀況下168算不錯用了....這次我去合歡山...台北兩地跑...168就很好用了....至少價錢來說很划算

感謝您~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們