存檔 | 收藏
點閱數:6,405
[輪胎] 各位2.0車主輪胎尺寸有改成215 45 R17嗎
   JamesHuang

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4882
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Focus 2.0原廠為205 50 R17
各位2.0車主輪胎尺寸有改成215 45 R17嗎
這兩種尺寸差異處在哪?
有何優缺點?
更換尺寸後需回原廠更改行車電腦輪胎尺寸嗎?

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 4
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
很多人這樣改啊...
已100來說時速比表速差2-3左右

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3797
新北市 新店區 來自 汐止---新店
+1

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2106
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
怕誤差回廠插電腦改數據就好了

kirin910

重機
文章 580
用戶失蹤天數 1224
臺北市 內湖區 來自 窮人家
有改!!

差異在 215 比較寬, 而 45 比較扁~

優點是, 215/45 這尺寸的胎皮選擇性較高, 17 吋大致上都是這種規格,
所以價格空間也會比較大~

缺點是, 如果換 215/45 的胎, 原廠鋁圈的 J 值比較不夠,
雖然可以裝, 但是不是很穩, 可能的話建議連鋁圈一起換掉~

supereric514 (Superer!C)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4295
來自 台南市
所以說...如果我原廠鋁圈,205/50/17換成215/45/17,會有危險性嗎?
因為最近在考慮換MS300,暫時沒有那麼多小朋友可以換圈...
還是...直接換MS800...可是現在只有215/55/17的尺寸..
如果換了MS800,會有什麼影響呢?

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2275
雲林縣 斗南鎮 
215/45/17是標準SIZE..各廠牌都會有出這個規格..當然你的價格會比205/50/17便宜..選擇又多..我改過開了兩組都沒事..不要怕給他改下去..

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
此輪胎規格應該已經算是 FOCUS 車主改 17" 框的標準配備了吧 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們