存檔 | 收藏
點閱數:9,912
[保養維修] Metrostar避震器疑問
   沒錯是他 (Benson)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2617
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 湖口-新竹-后里
如題,小弟最近想為愛車升級避震器,扒了一些文,看到MEGA這組的評價好像不錯,
蠻符合小弟想降車身換取一些操控,卻又不會失去太多舒適性的,
但在某大拍賣網詢問賣家後,卻得到MS若裝此組避震器,會有後避震發出異音的問題,
進一步詢問賣家後,賣家說法是因MS後避震彈簧行程較大,故只要換裝高低可調
的避震器組後,部分車會遇到此問題!!

想請問有沒有版上大大的mondeo有換裝MEGA或他牌避震器遇到這個問題的,
或是有大大願意分享一些換裝使用心得或建議的,感激不盡

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
saches 那組不知道你有用過嗎?

你的車是 2.0 還是 2.5 ?

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2617
saches 那組不知道你有用過嗎?

你的車是 2.0 還是 2.5 ?

我的是2.0的,目前為止只有用過原廠的
saches的價位應該比國產的高上不少 ,有大大可以介紹一下嗎?

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2450
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
沒錯是他 發表:
如題,小弟最近想為愛車升級避震器,扒了一些 ...

換Yellow吧!

兩萬初完工價

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
我用過 sachs 跟 koni

sachs比較好用 還不賴

無頭像
   springfo888

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3794
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
可以考慮原廠ST220的避震器+短彈簧也不錯喔.而且原廠不論是2.0/2.5/ST220都是SACHS的喔

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2617
感謝大大們的解答!!

另外有大大知道北部哪裡有店家安裝Yellow Speed的避震器嗎?感謝

無頭像
   SUENGTSAI (小宋)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2846
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
yellow沒有出MK3的喔~
目前小第車上是KONI1130還不錯啦~

新竹K幫~小高 (低調小高)

250cc
文章 400