存檔 | 收藏
點閱數:8,510
[哈拉] 診所牙醫不拔臼齒嗎??
   歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 927
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
真的很邀受......我第一次聽到診所牙醫不拔臼齒的...我因為臼齒長歪..推擠到大牙..今天請下午的假去看牙醫....哈哈..好笑的來了..到了診所之後..連醫師都沒看到~~~護士小姐就在門口叫我把牙齒張開~~看一看臼齒~~恩..好了..就說..你的臼齒不好拔~~歪了..要動點小手術~SO.叫我到醫院去看....心理OOXX...靠..醫師都沒看到...你就叫我去醫院...開診所的還挑病人...挑好處理的是嗎....唉....
我另外去找其他診所....人太多.輪不到....都被預約的看走了..牙齒現在好痛唷!!!

花了一個下午...醫生呢

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1035
新北市 林口區 來自 木木口
有些智齒~或是臼齒!

小診所不敢醫治是因為((血))

有部份人~~會血流不止~~大醫院才有足夠的配備可以應付!

醫死人可是很麻煩的!

建議樓主去大醫院吧~例如長庚等等...先吃顆止疼藥吧!(雖然傷腎 )

賴皮鬼

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

真有這事??..

牙醫不想賺錢喔!!

一o一.. 賴皮鬼 ..一o一 
無頭像
   kusimon

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 814
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
歐次ㄎ 發表:
真的很邀受......我第一次聽到診所牙醫不拔 ...

推薦你去 MR.well

因為他們設備真的好,醫生都是國外的

都比較大膽   

我上次也是  兩個小診所都不敢拔

去了 mr.well之後馬上就拔了   推薦給妳

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 9
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
拔不好會很麻煩的
又腫又痛有時血還會止不住
大概去大醫院會比較好

歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 927
桃園縣 中壢市 
真害!!!不就又要請假??醫院...要請一天吧...明天上班在說說看><
推薦你去 MR.well

因為他們設備真的好,醫生都是國外的

在哪??查不到??

歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 927
桃園縣 中壢市 
小診所????X青牙醫.......算小??唉..

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 1
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
這種經驗我也有

智齒發炎去診所看
先照了x光片
醫生看了片子後說智齒是長橫的
要我去大醫院拔比較好
就去了長庚先掛一般牙科
也是先開消炎跟止痛藥
因為有發炎是不能馬上拔牙的
會造成感染
再預約一個星期後的口腔外科開刀拔除
拔牙的時候
醫生邊拔還邊教兩個實習醫生

abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1779
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
老蘇 發表:
這種經驗我也有

智齒發炎去診所看
先照 ...

會很恐怖嗎

因為我也有2科  長橫的臼齒阿

DDT

重機
文章 411
用戶失蹤天數 545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台灣台北
小賭 發表:
有些智齒~或是臼齒!

小診所不敢醫治是因 ...

沒錯..因存在其他風險.所以部份小診所都會建議去醫院做

去年我洗牙(牙結石問題引發牙周病).小診所的醫師就建議我去大醫院做

因為洗牙過程麻煩且費力.一口牙還得分四次洗

後來因為上班沒時間去大醫院.二來我很堅定的告訴醫生我要根治這問題

拜託他.才幫我做的
洗牙- 沒錯就是洗牙而已..但我洗的是眼睛看不到的地方

洗的是肉包覆的牙齒腹根部..先麻醉.除一般洗外部牙用的那個噴頭

另外還得用尖尖的刮除器伸到肉裡一顆顆用力刮除結石 (都聽的到刮的聲音)

折騰了四次..

還好治好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們