存檔 | 收藏
點閱數:8,520
[哈拉] 診所牙醫不拔臼齒嗎??
   wirmmmok (宅男阿國)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 97
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 花蓮
其實不是好不好拔的問題~
而是風險的問題啊!
我朋友也是牙醫~
我當初也是求他~才幫我拔
我也有問他為什麼~
他只淡淡的說~

如果血流不停或牙碎了怎麼辦?
而且臼齒不好拔!
運氣好二十分鐘結束!運不好就要花一堆時間在你身上~
吃力不討好!
一樣一百~不如幫人補補牙那輕鬆的多了~
不過你如果要值牙那當然就另當別論.....

不過那一天我(他)運不好....
花了快一小時打了六針牙變成三塊

好想出去玩 
   小奢 (吉賀)

遊客
文章 461
用戶失蹤天數 3799
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 新營<<>>高雄
歐次ㄎ 發表:
但今天卻是我連醫生都沒看到...就被護士小姐 ...

可能是護士要離職了 故意趕客人 害醫生沒生意

永無止盡的增加 
   0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1619
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
歐次ㄎ 發表:
但今天卻是我連醫生都沒看到...就被護士小姐 ...

也有可能那個護士比較資深
懂的比較多
所以直接幫醫師下評論
反正樓上許多人都說這是吃力不討好的工作
幫醫生做病人篩選

不過我映像中我的臼齒
都是在一般牙醫診所處理的
頂多打麻醉
然後就聽到折巧克力那種清脆的聲音
""喀""的一聲
好了.....我真幸運

janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 584
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我當初到診所時~醫師檢查完~

幫我清一下牙齒~補一下芽~

後來就跟我說上下智齒都要拔都長歪了也影響到前面的~

叫我找時間快來拔!! 倒是沒有不幫我拔~還叫我快點拔耶!!

跟大家情形不同~

1.8 focus 
   ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
很多人都不知道牙齒不是隨便就可以拔的

也不是每一間牙科診所都可以拔的
(並不是每位牙醫都有拔牙的執照喔)

特別是智齒,,,因為分部的神經及血管較密集,,,
一般也比較具風險,,,血流量(出血量)會較大,,一般都還要縫合
先前可能要給予預防性的抗生素或止血藥

這樣的情況下拔牙才能安全又安心,,,,

The power of Mine focus 2,0 AT 
   歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 954
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
總算處理好我這疼痛的牙齒.....今天硬是請半天假...因為昨天沒看到醫生..連收據都沒有..公司說沒證明要當作無証請假.沒半薪......唉...還好我昨天也是請半天~~SO..沒差......離題了

下午去到中壢...到一間X揚牙醫..護士連問都沒問~就幫我掛號..幸運的是~~這次等沒5分鐘就叫到我了~~女醫師幫我看~~~.先叫我張開嘴..問我那顆牙在痛...聽我敘述完後~就拿器具敲我有問題的牙~~有感覺..恩..照X光看看~~~.....恩...還好..智齒沒大礙...痛的原因不是因為智齒歪掉推到大牙..而是我的大牙兩側蛀牙...幫我清理之後補起來...開個消炎藥~~要我回家觀察~~如果還會疼痛..就抽神筋....後來醫師順便幫我看其他顆牙齒...唉...左邊智齒~~大牙也蛀掉了~一樣幫我清理之後補起來~~><清理的過程....痛死了......><不過還好及早發現~~捕一補就沒事了~~

個人覺得這樣的牙醫診所才有資格開業......起碼不會連掛號都沒掛號..醫師的臉都沒看到的情形下就被護士拒收......

越想越不爽......

害我昨天白請了半天假......:18 :18 :18

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1885
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
kusimon 發表:

推薦你去 MR.well

因為他們設備真 ...

Dr.Wells的診所真的都不錯

算是目前國內還滿有規模的連鎖牙醫診所

(我是去新店的那間,看好幾年囉)

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們