存檔 | 收藏
點閱數:3,621
[好吃覽座幫] {美食分享}9/6苗栗後龍廟口~黑輪伯~超好吃黑輪美食之遊
   康埔

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
9/6(日)帶著一群友人共三台車, 浩浩蕩蕩到苗栗後龍遊玩也順便聯誼認識朋友!

這次到後龍廟口老街的~黑輪伯~料多種類又多吃超好吃又便宜的黑輪唷!

一份黑輪套餐70元起,還附甑700cc大杯紅茶呢!!

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   康埔

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
州董 發表:
後面那兩張是偷拍嗎  

州董~這是哪天您找不到我時,去聯誼的四位女生都是七年級的唷!!

四男四女三台車!!

其中一位妹妹還曾經跟著我們上次去宜蘭夜市偷吃行的,還記得吧!!

州捅
該用戶已被刪除

耗子 (耗子)

遊客
文章 525
用戶失蹤天數 3491
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中壢
康埔 發表:
9/6(日)帶著一群友人共三台車, 浩浩蕩蕩到苗 ...

超懷念的啦~~ 以前讀聯合工專都騎著歐都賣去吃黑輪伯
扛棒好像換新的摟!!  去吃的美妹也越來越正

話到快時留半句,理從真來讓三分 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
康埔 發表:
9/6(日)帶著一群友人共三台車, 浩浩蕩蕩到苗 ...

看來好像好好吃喔!!   ....

康埔

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
州董 發表:
不記得了

四女 那多出那個香菇頭 是茹茹 ...

並不是唷!!茹~沒有去!!

照片在我無名裡頭!!

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=g98582000&book=25

州捅
該用戶已被刪除

康埔

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
州董 發表:
這個角度還蠻像茹茹的  http://img14.image ...

這位是跟我合照這個妹!!

我有PO上來!!

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2249
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
好好吃喔....

凡搞過必留下遺跡... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們