存檔 | 收藏
點閱數:2,039
   情流人

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4261
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮-高雄
想問岡山地區童鞋 你們有雨刷多的可賣我嗎 或是剛換別牌 原場的賣我

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1349
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
情流人 發表:
想問岡山地區童鞋 你們有雨刷多的可賣我嗎  ...

怎麼啦....原來低不見了喔@@

情流人

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4261
來自 花蓮-高雄
§小棠§ 發表:

怎麼啦....原來低不見了喔@@

沒阿  已經用4年了  下雨天刷起來會跳動.刷不乾淨

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1349
情流人 發表:

沒阿  已經用4年了  下雨天刷起來會跳動. ...

我也是用了近四年,最近才換的......
其實,水砂紙還蠻好用的捏!!
不然就跟版上買雨刷條自己換就好啦.....

情流人

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4261
來自 花蓮-高雄
謝你嚕  我找到賣雨刷了
你還不想睡嗎?? 體力真好

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1349
情流人 發表:
謝你嚕  我找到賣雨刷了
你還不想睡嗎??  ...

我也是跟他買回來自己DIY裝低....

情流人

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4261
來自 花蓮-高雄
§小棠§ 發表:

我也是跟他買回來自己DIY裝低....

喔  沒換過 怕怕的

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1349
情流人 發表:

喔  沒換過 怕怕的

那個很好換啦......一開始也會怕怕的!!
就看著板上的DIY說明就自己換啦.....
應該是準備剪刀(修雨刷條長度)+尖嘴鉗子(撬開固定雨刷條低東西)+一字起子(撬開雨刷頭)

情流人

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4261
來自 花蓮-高雄
再不睡 我真的要喝矕牛了 先去枕頭山了 辜掰

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3720