存檔 | 收藏
點閱數:113,063
[綜合討論] 大家有感覺嗎 電子油門都會慢半拍(派大星大大 請求支援喔˙ˇ˙)
   心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4558
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 六個太陽的世界
機台主人 發表:

他應該不是在考你啦,大大~~
術業有專 ...

小弟~正是這個意思..謝謝你

Hsukarski (Mr. Hsukarski)

重機
文章 417
用戶失蹤天數 1417
點數 25   戰績 0   改裝 45   故障 7
新北市 汐止區 來自 TPE
心命詩 發表:
那請您回答一下....
目前來講...您覺得應該 ...

A. 其實你的問題已經是答案.
B. 我其實不太喜歡有人完全搞不懂車輛構造, 就想去加裝改裝東西.
    二十幾年來, 看過幾個嫩車友就是這樣搞了7天才回家.
    但這往往是認識車輛必經的過程, 所以建議大家要認真做功課, 先把基礎打好.
    我那時代, 只有圖書館, 現在有網路, 資料爆多又便宜, 大家請多利用之.
C. 我的工作就是寫論文看論文出考卷搞行銷做專案, 很煩.
    有時事情一多,就一直想罵幹. 看到心命詩提出疑問的排列方式,
    好像申論題, 就... Sorry啦!

我先閃, 寫年度計畫寫得很煩, 幹~~><

Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 114
點數 165   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 光復南路
謝謝眾多發言討論的大大,不過頁數太多看的有點亂,可否最後總合一下最有用的方式,我是汽油版2.0,要買大中小各幾個,裝在哪裡呢,小弟愚昧,麻煩高手大大告知,另請跟我說一下要去哪買呢,小弟在台北市,謝謝x N

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1324
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
Hsukarski 發表:

A. 其實你的問題已經是答案.
B. 我其實 ...

出去""熱血""一下!! 你就會好一些啦!!
-----剛剛好像地震晃了 一下!!嗚嗚!!

kikikuku

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1541
點數 117   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
有許多人都覺得有差, 不知道有沒有哪位大大, 可以跑跑馬力機 or 測速儀, 讓大家分享, 改變的差異!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1451
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 189
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
patricklee 發表:
只要在車上的線路裝上雜訊過濾器就能改善
效果顯 ...

請問 節氣門 跟油門 應該選擇幾mm的?
只分大中小太籠統 很難挑尺寸
還有 後續好像不少人說
裝作油門上 高速表現反而不佳又拆下了

Hsukarski (Mr. Hsukarski)

重機
文章 417
用戶失蹤天數 1417
點數 25   戰績 0   改裝 45   故障 7
新北市 汐止區 來自 TPE
事隔多年 回顧這文章
我的車還在跑 狀況好
裝了這些磁珠 車也沒燒掉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們