存檔 | 收藏
點閱數:113,241
[綜合討論] 大家有感覺嗎 電子油門都會慢半拍(派大星大大 請求支援喔˙ˇ˙)
   tingtin (國庭)

Sentra 1.6
文章 2156
用戶失蹤天數 4583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

出彎再加速耶...
換引擎和上渦輪才有用吧
還有 手排變速箱是必要的
入彎減速到APEX點,做好跟指 維持住轉速
出彎時油門到底...

其他改裝,免了吧
除非是柴油引擎,1500~3000都是扭力充沛
隨便都好開

高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4593

請問型號怎ㄇ買ㄋ~油門用多大~烤爾用多大

康埔

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 241
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
翔ㄦ 發表:

那樣還有保固嗎..
會傷到車嗎˙ˇ˙
做 ...

不影響的!!我也是保固中0.....

翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3119
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
康埔 發表:

不影響的!!我也是保固中0.....

恩 那康埔sb是啥...˙ˇ˙?

翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3119
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
沒拉 那是習慣
出彎會加速 維持穩定度跟速度
久而久之 腳癢時...出彎就會開始發瘋了==

ss03816

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 964
高雄市 前鎮區 
裝完濾波器我覺得油門踏板的反應比較穩定
之前左右腳的在換檔的點有時候會高一點點有時會低一點
裝完後那個點比較穩定不會呼高呼低

附加一項
我有裝一顆在機車上,裝在火星塞的那一條線上,但不是裝在靠近引擎這一端
是裝在最遠的那一端,不可思議的反應(以騎了65000公里的機車)
低速變的穩定,以前低速會衝一下衝一下的感覺,現在都很穩定
而在整對的加速也會變的很扎實,但不是變的很快,而是變的比較穩
不大改車的人這是不錯的方法

濾波器應該只是讓線路的訊號穩定,但這個訊號看用在什麼地方
如果這個訊號很重要那就裝上去吧
肯定有不錯的效果......

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3319
臺中市 沙鹿區 
剛跟公司借了8顆【雜訊濾波器】
打算裝在油門踏板*1、點火線圈*4、電瓶負極*1、節氣門*1
第8顆就裝在RV150的火星塞上嚕
效果如何待小弟體驗後再跟各位報告。

david0130

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4189
新北市 板橋區 
不知道雜訊濾波器在台北哪裡可以買的到??知道的大大可以告訴小弟嗎??TKS

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1464
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
不好意思ㄚ各位同學~~~
前幾天找不到這篇文章.......
拍了照片給各位看一下
車子很髒敬請見諒.....
附帶一提......電子節氣門也要加
忘記跟各位說了
其他地方請見下圖

油門踏板上方的線路隨便一個地方夾住就好了
我的是用白色的.....照片正中央的位置那顆就是

照片中有黑有白的那幾顆請大家參考
不過建議跟點火有關的那幾條都綁效果會很明顯
所以油門踏板&點火系統&節氣門&電瓶正負極
至少12顆左右會比較優~~~

david0130

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4189
新北市 板橋區 
派大星大大:
                請問一下你車上裝的電子濾波器,在台北要到哪邊買阿??? 可以告訴小弟嗎??謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們