存檔 | 收藏
點閱數:113,243
[綜合討論] 大家有感覺嗎 電子油門都會慢半拍(派大星大大 請求支援喔˙ˇ˙)
   spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 117
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
這下子誰還用SB阿~ FSC真的是個好地方~

翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3119
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
康埔 發表:
翔ㄦ~節氣門去拋光就好了!!~

那樣還有保固嗎..
會傷到車嗎˙ˇ˙
做用好用˙ˇ˙???  小弟對車不太了解>~<抱歉

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3119
sb是啥呢???
小弟這2天來找    可以麻煩知道的大大提供大約裝幾個呢 想要全車脫胎換骨
裝那個對車有影響嗎
有大大說3個位置...還有其他的嗎˙ˇ˙
因為既然便宜 當然都裝上去
但是裝太多會有負面影響嗎?
(重點是油門線改善油門LAG情形最明顯
其他地方就是引擎上面的考耳線
然後電瓶的正負極&ECU的線路)

要麻煩懂得大大仔細說明一下摟 大家好像都很想知道
如果都ok了 小弟來找 找到便宜大家團購&~&換我服務大家
謝摟 麻煩各位大大了

maybe (ㄚ傑)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 2516
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
照片真是有點拍太近^^""

但那個東西,網拍都好貴唷!!!一個一佰七!!嚇死人了!!!

janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 608
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
翔ㄦ 發表:
sb是啥呢???
小弟這2天來找    可以麻煩知 ...

推上天阿!!

希望知道的車有可以分享一下!!

如果有團購我也要加入啦!!

1.8 focus 
   kikikuku

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1555
點數 117   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
濾波環電子材料行有賣, 看大小售價從15~50快都有, 電子油門的線徑可用率波環約20~30元(我找到兩個尺寸可用), 今天剛裝, 開一些日子後再分享!

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3119
派大星大大 請求支援喔˙ˇ˙

ss03816

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 964
高雄市 前鎮區 

你裝的濾波器是裝在哪裡啊...
太近拍了....用說的也可以....我有裝一個在電子油門的排線上
一條線裝一個就夠了嗎

Hsukarski (Mr. Hsukarski)

重機
文章 417
用戶失蹤天數 1431
點數 25   戰績 0   改裝 45   故障 7
新北市 汐止區 來自 TPE
ss03816 發表:

你裝的濾波器是裝在哪裡啊...
太近 ...

已PM回覆

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1361
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
希望有族友能像之前接地線那樣.....能po個照片+DIY圖解

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們