存檔 | 收藏
點閱數:113,238
[綜合討論] 大家有感覺嗎 電子油門都會慢半拍(派大星大大 請求支援喔˙ˇ˙)
   lauwai

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 421
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
看Y拍的那個連結
那就是電感  我都叫他 夾core
一般power在設計拿來解EMI RFI的
對高頻雜訊 電感是高阻抗 所以能抑制高頻雜訊跑出去

Hsukarski (Mr. Hsukarski)

重機
文章 417
用戶失蹤天數 1431
點數 25   戰績 0   改裝 45   故障 7
新北市 汐止區 來自 TPE

這個我已經用好幾年了
推~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1360
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
Hsukarski 發表:

這個我已經用好幾年了
推~!!!!!!!!!!! ...

有沒有照片來聞香一下阿
該買那些尺寸呢??

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3093
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台
有圖有真相,還有購買尺寸及購買數量。
真是個可以diy的好東西。感謝大大啊!

roy 
   janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 608
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
ROYCHEN 發表:
有圖有真相,還有購買尺寸及購買數量。
真 ...

我也想知道阿!!!!!!!!!!!
期待分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1.8 focus 
   maybe (ㄚ傑)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 2515
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
我也想裝看看!!有團購我一定加入!!!

但真不知該裝那裡!!!:18

重機
文章 417
用戶失蹤天數 1431
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=dw1753&b=32764&f=1751020971&p=127

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=dw1753&b=32764&f=1751020970&p=126

其實只是國中安培右手定則的原理

玩Hi-End音響的朋友, 用發燒級線材時, 上面都有內建這玩意兒
預算有限的玩家, 則另外在線材上加裝這玩意兒
至於預算高的玩家, 用光纖, 則不必用這玩意兒

我車上用六個, 照片中是其中三個

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1360
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山

您的相簿目前關閉中耶

重機
文章 417
用戶失蹤天數 1431
§小棠§ 發表:

您的相簿目前關閉中耶

Sorry, 剛剛打開啦

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633