存檔 | 收藏
點閱數:113,227
[綜合討論] 大家有感覺嗎 電子油門都會慢半拍(派大星大大 請求支援喔˙ˇ˙)
   Hsukarski (Mr. Hsukarski)

重機
文章 417
用戶失蹤天數 1430
點數 25   戰績 0   改裝 45   故障 7
新北市 汐止區 來自 TPE
BTW 這裡年約40的車友應該有印象:
10多年前矽導線剛流行的時候, 很多車一裝上, 音響及電腦都被干擾,
所以相關產品的廣告,後來都強調電線皮內包了什麼跟什麼,以阻絕干擾.
不光是強調什麼8mm, 8.8mm的, 或裡面幾條線的.
年輕車友可以去翻翻以前的雜誌就知道(市圖還有, 可惜光華商場舊書攤沒了)
後來大家怎麼解決?
裝EMI core最簡單有效! 隨便問問那些開K6, K8, E36的, 大概都知道.

hank0955

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2896
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
這陣子感受裝上emi後的變化,有天忽然發現80-90之間的加速力道衰減,起初以為是油門踏板的影響,但拔下後之後還是有此種現象,於是拔掉進氣系統的濾波器,目前只裝節氣門.電瓶正負極,發電機延伸接到電瓶正極那條線,目前感受起步力道一樣飽滿,在高速部份kick down效果顯著,速度成直線上升,80-90加速不延遲!目前測試結果是這樣,若有後續在向各位報告,我的車是汽油1.8的手自排,測試全程都開冷氣(不想因為速度,損失舒適度)

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4571
來自 六個太陽的世界
hank0955 大大您好
請問~
節氣門裝的位置在哪?
電瓶正負極是裝在電瓶附近的正負極的電線嗎?
發電機延伸接到電瓶正極那條線又是在哪呢?

希望您不辭麻煩講解一下...
當然有圖解又更好囉

xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 210
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
我來說一下我的心得吧~
我之前考爾.火星塞.油門.節氣門都有加裝率波器~可是用了一陣子~會覺得加速不如未安裝前那麼快!
所以我把油門跟節氣門的那兩邊的拔掉~加速又回復正常~所以我會建議率波器只裝點火系統哪就好~油門跟節氣門不要裝

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4571
來自 六個太陽的世界
怎麼好像有越來越多的心得是.................

拆掉感覺又回來了

重機
文章 417
用戶失蹤天數 1430
心命詩 發表:
怎麼好像有越來越多的心得是.............. ...

我說過,不要裝訊號線.

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4571
來自 六個太陽的世界
那請您回答一下....
目前來講...您覺得應該要裝哪些地方呢?
1.電瓶正負極
2.發電機出線端
3.四個考爾出線的地方
4.其他(請補充敘述)

重機
文章 417
用戶失蹤天數 1430
心命詩 發表:
那請您回答一下....
目前來講...您覺得應該 ...

你考我嗎?

我已經回答在前面幾篇了阿?!

機台主人 (也是個爸><)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 2765
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 黑星球
Hsukarski 發表:

你考我嗎?

他應該不是在考你啦,大大~~
術業有專攻,就像我是學化學的,我就不太懂電子的摟
我相信很多人都不是很懂車子,所以大家只是想簡單且確定的知道位置吧!!
就像論文一樣,大家寫過的都知道,拉拉長長寫一堆都在換句話說 ,但其實摘要就可看出整本內容的可看性摟

這社會認真就輸了! 
   心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4571
來自 六個太陽的世界
Hsukarski 發表:

你考我嗎?

我不是考你啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們