存檔 | 收藏
點閱數:113,062
[綜合討論] 大家有感覺嗎 電子油門都會慢半拍(派大星大大 請求支援喔˙ˇ˙)
   翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3105
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
大家會有這樣的感覺嗎
過彎 要出彎時 補油門
都會慢一步才反應出來...
如果有 有大大會解決嗎

henry_papa (henry)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 2309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 迷惑的年代
翔ㄦ 發表:
大家會有這樣的感覺嗎
過彎 要出彎時 補油 ...

嗯...我不知道我的建議好不好啦...
但是大大可以參考看看...
那就是加裝sb............

Henry Papa 
   happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3784
新北市 新店區 來自 汐止---新店
電子油門就是會慢半拍沒錯喔

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1451
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
只要在車上的線路裝上雜訊過濾器就能改善
效果顯著哦~~~

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1347
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
patricklee 發表:
...

可以介紹一下是什麼東西嗎??價位如何.......

mozom711

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 687
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
好想看圖片~~
可以介紹一下這東西的效果嗎?

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   羊羽-1231 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 10
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
patricklee 發表:
...

這是啥東西,可一跟大家分享一下嗎

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1451
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
可以到拍賣搜尋"電子濾波器"
應該就能找到
有不同尺寸可供選擇
買一顆大的綁在油門線上馬上就有感覺
其他地方建議綁在考耳線還有其他電子線路上
小小花費大大享受.......

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1347
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山

janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 595
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0