投票標題: 絕命終結站4  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 好看
  11 (20.00%)
選項 2 : 普通
  29 (52.73%)
選項 3 : 難看
  15 (27.27%)
存檔 | 收藏
點閱數:15,513
絕命終結站4
無頭像
   zazaleo

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 2737
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
b0e0d 發表:

好看   
劇情依舊是跟死神拔河
但 ...

請問看3d的...要帶3d眼鏡嗎?

如果本身已經有帶眼鏡了~還能再帶3d眼鏡嗎

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 356
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
zazaleo 發表:

如果本身 ...

嗯   還是要帶3D眼鏡
電影院的3D眼鏡
很鬆的感覺
我也是有戴眼鏡的人    他們的3D也是戴的下!!

眼鏡+3D眼鏡  (這樣套上去就行了)

恍神狀態.... 
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1372
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
zazaleo 發表:

如果本身 ...

看3D不戴3D眼鏡..
你眼睛會脫窗喔..
等影片放映時..
你可以試試看..
看你有無配戴隱形眼鏡..
要不然就忍耐一下..
反正這部片只有1小時又40分...
當你看入迷時..
也有可能忘記3D眼鏡的存在..

小哲

版主
文章 321
用戶失蹤天數 4476
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 竹北--HC
個人是覺得有點不太好看也..

相同的梗..一直重複..

死的太快...沒有那以前那種 痛苦睜雜的感覺..

雖然也是看3D 只是做在最後一排 感覺沒很好

首映人爆滿 第一次看到威秀有帶位...

有戴眼鏡..在戴3D眼鏡..

痛苦呀...

love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2425
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
雖然看之前已經知道都已經是老梗了  但是大夥一起去看普遍都覺得還是第三集最好看

我還從頭份跑上去台北看   我真的是瘋了

原因是信用卡都已經刷了  才發現原來新竹遠百也有3D板

總結: 個人認為去看了  倒是覺得不是很值得   故事不用說張力  這種老梗劇情不太需要什麼張力
        只不過  血腥場面一開始還滿多的    只是純粹看血腥場面倒是可以考慮看看!!

不過去電影院看這部        就是看爽度的!!

益豪a大白 (珍惜身邊的人)

輕量Smart
文章 1320
用戶失蹤天數 2229
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗&高雄
今天去看3D的~好爽... 只不過~結局....

金綾紫瓏

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4478
來自 繁星點點的月
剛看完回來

整個就是給他很噁心

晚餐都快吃不下了....

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 418
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
昨天我跟我家老大還有她同學4個人!
也去看了3D版的..第一次看3D版的!
也是第一次在台南華納威秀買不到中間的位置...
只好做邊邊的4人位..也算剛剛好啦!
戴著3D眼鏡看真的還挺不舒服的..不過視覺上還真的挺不同的!!!
老實說劇情普普....也沒啥有被嚇到感覺..
血腥程度也soso....感覺前三集還比較驚聳緊張刺激..
因為這次看的是3D版的....
如果看普通版的應該嚇不到我...

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1372
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
壁虎啾恐怖 發表:
昨天我跟我家老大還有她同學4個人!
也去看 ...

我是今下午跟我姐和姊夫去國賓看3D版...
血腥程度是比前幾集還要真實..
看3D版是比較刺激...
就一堆"雞絲"在你面前飛來飛去..

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2028
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
小博博 發表:

我是今下午跟我姐和姊夫去國賓看3D版.. ...

3D版+1~~
不過結局~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們