存檔 | 收藏
點閱數:12,463
[綜合討論] 大家的Focus都加95還是98呢
   newhawk (鬼洗)

重機
文章 699
用戶失蹤天數 3647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹科學園區
一直都加98 :18

無頭像
   紀仔

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 6218
來自 高雄
Originally posted by 董哥 at 2005-8-6 09:00 AM:
95不會爆震阿....奇怪....順的很....也不會沒力.....還更省8.8/100....

挖..好省油喔..我的小黑食慾最差時也10.6/100km耶....

無頭像
   BVL

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5290

加98會比較順一點

夏天特別明顯

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5418
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
98+1

猛男日記 (ㄚ倫)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1286
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
打從娘胎出生就給他喝98...頭好 壯壯..

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1133
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
+98
因為98比較有力,所以98比較省油,當然假設純粹只是假設,這東西影響不可能那麼大的,
你原本加95要踩1/2的油門才有的力量,但加98後因為振暴性比較好,引擎電腦會自動調整,
變成只要踩1/3就可以達到了,所以相對來說會比較省油,因為你踩油門變得比較"小腳"了,
又反過來說,若是想要和人一起去胚車,或是想要超車的時候,加98也可已比較有力,
再加上最近油價一直漲,所以就改加98了~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1053
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
從上 10/25牽車到現在我的小佛已經吃了我快兩千塊 98了 . 現在如果沒要跑遠都儘量騎車啦 !!

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1474
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
Originally posted by 紀仔 at 2006-10-30 11 PM:

挖..好省油喔..我的小黑食慾最差時也10.6/100km耶....

這句真經典...

小弟的小黑還保持7.8~8.0L/100KM 哦...
辛苦開手排的小小回報

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 702
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
中油的98我實在加不起
所以我到處去找台亞TK卡
台亞直營站每逢週三減三元
每公升98才$24.6

相較於中油每公升$27.8,每公升就差了$3.2
也比中油95每公升$26.3還要便宜$1.7
比中油95還要便宜的98無鉛汽油,為何不用?
而且真的比中油95還要好的油,用起來跟中油98沒啥差異!

看看下面這網頁,你會發現這些年台灣"向上提升"了----------------->油價!

[iframe]http://www.cpc.com.tw/big5_BD/tmtd/ListPrice/ShowHisToryPrice.asp?pno=53[/iframe]

無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3850
新北市 中和區 來自 板橋 K
Originally posted by RC at 2006-10-31 04 AM:
中油的98我實在加不起
所以我到處去找台亞TK卡
台亞直營站每逢週三減三元
每公升98才$24.6

相較於中油每公升$27.8,每公升就差了$3.2
也比中油95每公升$26.3還要便宜$1.7
比中油95還要便宜的98無鉛汽油,為 ...

RC大,請問一下,降三元是一定要有台亞的聯名卡才有的優惠嗎??還是只要星期三去加就是降三元??

我只加中油,所以對中油直營站以外的狀況完全不了解,但油價實在飆太兇,看來不換不行了.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們