存檔 | 收藏
點閱數:12,445
[綜合討論] 大家的Focus都加95還是98呢
   邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4591
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 鬼樓
我也是+95...因為98太貴.......等這桶油吃完....我去試92看看.....因為便宜....

用的好的話....在上來跟各位報名牌........嘿嘿...

--------------------------------------------------------------------------
何來稍手信封,奪走我心裡囚
故是如我,我不亂軸,卻銷痕奪夢
今卻不再何必,
變的是人心,不變是我的情...

錯,不是妳的吻奪走我的魂
而是那彩虹天空瀟灑的殺了我的痛...

邪之主-陰陽師

focusmsport

重機
文章 774
用戶失蹤天數 5371

95怎麼會暴震???????車子原廠沒改是不太可能暴震的...
要加就加95即可.省錢又好開..但是92的話.最好就別試了.也是可以加啦

無頭像
   mingjeng

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 4205
臺中市 神岡區 來自 台中縣豐原市
之前我也是加95加了兩次後.就都加98了.感覺上加98會比加95順點.
但是油價一直漲..我也在考慮要不要加95....油價太貴了.

pana
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   Buddy

遊客
文章 70
用戶失蹤天數 5376

Originally posted by 易利信 at 2005-8-6 02:41 AM:
很高興加入這個家族喔,我在中壢不曉得要去哪裡弄貼紙阿
還有就是...福特六和的人打給我說一千公里記得回廠保養

桃園地區貼紙只有在南坎附近有,
我住武陵高中附近, 上次在南崁買..手上有多一張..
不過是上個版本, 底下沒小字的..要的話送您..丟訊息給我..

1000保養, 拿掉汽油機油精等添加劑, 大概兩千吧..
若可以的話, 建議加98, 車會順些有力些, 油耗也省點..

小狐

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 5301
來自 蘆洲
油這麼貴
要不是小狐不喝自來水,我才不想加勒
95+1

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1165
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
我是加95ㄉ,不但不會爆震,而且油耗也很不錯ㄚ,也不會有跑起來沒力的感覺,本來也是想試試看98ㄉ啦,不過最近油價又上漲,我看還是算了,呵ㄏ!!

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3238
雲林縣 虎尾鎮 
本來+98的...不過這次漲價之後..改+95哩...

無頭像
   桃園~阿賢

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 6493
來自 桃園寶慶路
我都加98
有一點~~~~~~~~~~凶~~~~~~~~

eric1234

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 4083
花蓮縣 光復鄉 
我(4d 1.8)都加95無鉛汽油,蠻順的呀!!

eric 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們