存檔 | 收藏
點閱數:12,336
[綜合討論] 大家的Focus都加95還是98呢
無頭像
   易利信

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4801
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

大家好,我是昨天才牽車的新手喔...^^
這是我的第一部車,今天去操車的時候好緊張阿
一直怕A到,一點都不像我平常開車的樣子...>"<
今天加了500元的九五,跑40公里就耗掉快一半了
好可怕,終於領教小佛吃油的功力...
不知道各位大大平常都是加哪種油呢?
聽說加95會有爆震,不知道是不是真的,雖然我不知道什麼叫爆震....=.=

很高興加入這個家族喔,我在中壢不曉得要去哪裡弄貼紙阿
還有就是...福特六和的人打給我說一千公里記得回廠保養
我忘記問他要不要錢了,如果要的話,一千公里保養要花多少錢?
感謝各位大大了,我是汽車白吃
將來還會有很多白痴問題求助大家,麻煩多關照啦...^^

今天要去加油不會開油箱蓋,想說直接去加油站問店員會不會開focus的油箱蓋
結果去到加油站剛好有一台跟我一模一樣的focus正在加油,好巧...

無頭像
   cold

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5269

我加過95,但是會爆震,後來就都改用98了

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1924
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
加98啦!!
雖然貴了些
不過值得啦!!
第一次一千公里保養當然要錢
只是免收工資罷了
要花多少錢我就不清楚
因為從第一次我就自己帶油去所以我就不是很清楚!!

董哥
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
我用95的會爆震…所以就改用98的囉!

無頭像
   JERRY_LIU

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 6400
來自 桃園
hi.....
今天我剛坐好1000km保養......大約2300nt左右摟...........

無頭像
   quinn

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4828
來自 新竹
我用95也不會爆震,所以我用95,油價太貴了啦

無頭像
   ba810

小50殺手
文章 150