存檔 | 收藏
點閱數:14,768
[兜遊事務所] 相約AK家吃臭豆腐(星期五)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1476
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
發表於 2009-9-11 11:57 AM 
qoo_alex 發表:
晚上女友有事,所以...我可能可以去
只 ...

住你附近有小博博
可以培養感情唷~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2344
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
發表於 2009-9-11 12:21 PM 
志哥你晚上過去的時候會開車去嗎??
要不要順便把東西弄一弄...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2233
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
發表於 2009-9-11 12:22 PM 
志哥又要偷改ㄌㄇ~~

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2344
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
發表於 2009-9-11 12:23 PM 
志哥要把我家倉庫裡面的東西全裝上車

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2233
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
發表於 2009-9-11 12:26 PM 
這樣我怕他的車不用降避震就很低了喔~~

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2344
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
發表於 2009-9-11 12:36 PM 
全裝上去後大概是剩半指...

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1476
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
發表於 2009-9-11 01:38 PM 
netboy 發表:
志哥你晚上過去的時候會開車去嗎??
要不要 ...

我會過去阿~那您帶過去好了~
非常感恩~

藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3027
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南-佑興輪胎
發表於 2009-9-11 01:47 PM 
哇來丫   晚上我跟瓢蟲8點會準時到唷

慶丫 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1476
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
發表於 2009-9-11 01:51 PM 
藍點點蝸牛 發表:
哇來丫   晚上我跟瓢蟲8點會準時到唷

沒問題~等你們唷!

藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3027
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南-佑興輪胎
發表於 2009-9-11 01:51 PM 
8點對吧!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們